История продолжается.
Для ясности подчеркну что ТНВД по расположению плунжеров похож на БОШ CP-3. Номер
Delphi 9422A000A .
Клиент поменял регулятор в другой мастерской (в какой, мне неизвесно). После замены, мотор завели только с толкача. Позвонил он ко мне, записаться на приём. Пока ехал, мотор несколько раз глох на светофорах. Горячий запускается с небольшим трудом, холодный со стартера не запустить вовсе.
Короче, решил я залезть в мотор с головой.
При запуске, давление топлива возрастает медленно. Форсунки в обратки не льют.
В итоге - в отстое, слитом с фильтра присутствует металлическая стружка. Решил начинать с ТНВД. Клапан регулятор шевелится (при кратковременной подаче напр. 12 в), не подклинивает. Клапан сброса посмотреть не могу, т.к. не разборный. Редукционник ТПН слегка задран. Самое интересное - пружины плунжеров гнутые и на каждой появились потёртости на четырёх витках по центру. То есть пружины тёрлись о толкатели, от туда и стружка. Трубка вентури в своё время была сломана и заклеена, по всей видимости "поксиполом"

. В итоге, клей оказался и внутри самой трубки. Видимо это и являлось причиной затруднённого запуска и деформации пружин. Я предполагаю что ТНВД перегревался, т.к. не было должного протока топлива.
Так вот, к чему я...
Есть у кого нибудь кат. номера деталей:
1. Комплект уплотнителей (О ринги и пластины насосных секций).
2. Трубка вентури.
3. Пружины плунжеров.
4. Клапан сброса высокого давления.
5. Шарики вып. клапанов.
Заранее спасибо.