Нужна помощь по ISUZU....

• 92 Ответов
  • 50000 Просмотров
*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
Re: Нужна помощь по ISUZU....
« Reply #75 : 27 Ноября 2008, 09:37:05 »
Вы бы хоть тип двигателя указали.

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #76 : 27 Ноября 2008, 10:01:47 »
Двигатель 6HK1827138

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #77 : 27 Ноября 2008, 10:33:05 »
Наверно всетаки 6HK1 нужно делать диагностику смотреть почему горит чек..

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #78 : 27 Ноября 2008, 11:03:58 »
Привет доброй ночи всем кроме меня помогите два дня уже под машиной я и водитель,isuzu
2003г 8.0л турбо,привезли своим ходом из Владика с Питер,вдороге один раз система забилась почистили какую то трубку,и поехали дальше,проехали по Питеру 30т.км,за это время один все чистили и катались дальше,и вот позавчера опять начала плохо заводится и загоралась лампа,приехали в бокс все сняли почистили трубку,насос преварительнойпомоему накачки,завели 10мин поработала без проблем лампа потухла,опустили кабину сели пробуем завести и ноль никаких признаков работы насоса не щелкает как раньше,что делать не знаем помогите у нас здесь не могут помочь куда только не звонил.Хоть что то скажите
для начала проверить давление, создаваемое в рейле.

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #79 : 27 Ноября 2008, 17:37:37 »
ничего не горит до чистки мигала лампа ie
после чистки завели все работает ничего не горит опустили кабину не заводится,нашли что не щелкает приповороте ключа насос .проверили вроде на одной фишки нет питания дальше пока ищем

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #80 : 27 Ноября 2008, 18:01:58 »
если кто то знающий может приехать и помочь милости просим
все оплатим

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #81 : 27 Ноября 2008, 19:15:51 »
Что значет не щелкает насос? У вас Common Rail? В принципе должен стоять двуплунжерный насос....
Если незнаете какая там у Вас топливная система, сделайте фото насоса.

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #82 : 27 Ноября 2008, 21:54:07 »
Фото могу сделать только завтра ,но помоему с r ,вообщем  нужна диагностика ,я так понял есть два датчика давления,какие то супер форсунки с ненадежными крепежами,и еще что то я в инете начитался,вообщем от этого не легче,очень нужно найти причину и уже заказать что там нужно может форсунки новые или датчики,вообщем ищу того кто сможет приехать или того кто в СПб это может но пока нет результатов.

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #83 : 28 Ноября 2008, 08:33:22 »
Ближайший к Вам кто сможет помоч наверное только я, но я не выезжаю, если притащите машину - зделаем.

*

TRAК

• Старожил
  • 404
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557
« Reply #84 : 28 Ноября 2008, 17:11:51 »
Фото могу сделать только завтра ,но помоему с r ,вообщем  нужна диагностика ,я так понял есть два датчика давления,какие то супер форсунки с ненадежными крепежами,и еще что то я в инете начитался,вообщем от этого не легче,очень нужно найти причину и уже заказать что там нужно может форсунки новые или датчики,вообщем ищу того кто сможет приехать или того кто в СПб это может но пока нет результатов.
Сюда то пробовали обратиться?http://www.russianroad.ru/coord.php

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #85 : 28 Ноября 2008, 20:01:56 »
Сюда то пробовали обратиться?http://www.russianroad.ru/coord.php

В точку сегодня уже был у них,приехали на мега эвакуаторе,ребята быстро посмотрели, диагностику сделать не смогли,с помощью эфира запустили,все было хорошо минут 20,потом мы поехали обратно и через 1км встали,опять взяли эфир завели и вернулись обратно,теперь ждем пон-ника и с утра снимаем насос пред.накачки и форсунки и несем их на стенд смотреть,пока все..

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #86 : 28 Ноября 2008, 21:24:13 »
И еще маленький вопрос может банально слить все 100 л топлива на землю и залить топливо neste,или вышеперечисленные косяки не могут быть просто из-за топлива.

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #87 : 28 Ноября 2008, 21:38:59 »
Топливо это скорее причина возникновения неисправностей. Теперь уже поздно менять топливо....
Андрей TRAC дал Вам адрес, ждите что они скажут по этому поводу, только не забудте отписать результаты.

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #88 : 16 Декабря 2008, 23:50:05 »
поменял все 6 форсунок(96000р) новые денсо и стало все хорошо ПТК гавно и не топливо.

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #89 : 17 Сентября 2009, 23:07:54 »
поменял все 6 форсунок(96000р) новые денсо и стало все хорошо ПТК гавно и не топливо.
"Не долго музыка играла не долго фраер танцывал",работали эти 9 месяцев каждый день,проехали 25ткм и вот очередной привет,при резком нажатии на педаль газа загорается лампа неисправности и после 1 часа работы это происходит,видимо поедем на диагностику насоса скоро,если есть у кого какие мысли пишите люди добрые,а то у меня опять очередной депресняк начался,спасибо тому кто подумал или просто хотел помочь:)