Про деньги я тебе уже говорил в этой теме, повторю еще раз ОСТАВЬ ИХ СЕБЕ!
Лично я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом в котором действительно специалист.
Ты сам ответил на свой вопрос - пригоняй авто к Алексею из академ городка он тебе все сделает:) Делиться наработками - это совсем не значит что нужно всю инфу вывалить в интернет, приложить инструкцию в картинках и в результате получить дядю васю который по распечаткам с интернета будет ремонтировать машину за бутылку пива!. Есть люди которые владеют вопросом по DPD и других системах этих авто, вот они и достойны инфы. Поверь мне наслово, реклама мне не нужна. Кто ездит на этих авто, те даже не знают о существовании интернета
.
Народ до сих пор не понимает что у них за машина, и что имея только гаечные ключи самые навороченные к подобным машинам можно даже не подходить! На одном форуме я выложил пост про форсунки и чего? Хоть кто то понял о чем я там написал? Хоть кто то сказал спасибо? Просто покидали помидорами, облили грязью и все! Также и по вопросам ДПД никто нихрена ничего не поймет, полезут в ECU, спалят его и потом меняже и обвинят в этом! Так что никаких решений не подготовленным людям я никогда не даю, для их же блага!
И для справки.... я не москвич! Родился я и вырос в другом регионе, далеко от Москвы, а тут тока работаю.
В принципе я сказал все. Если есть желание пообщаться, дуй в личку, незачем засирать форум подобными разборками и прочей ерундой!
Извеняюсь перед Администрацией ресурса за этот балаган.
Предупреждение! Прошу выяснять отношения вне рамок данного форумаNik1958