Нужна помощь по ISUZU....

• 92 Ответов
  • 50002 Просмотров
*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
Re: Нужна помощь по ISUZU....
« Reply #60 : 16 Октября 2008, 09:37:03 »
Ответил в личку.

*

Ярослав Омск

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • омск
« Reply #61 : 20 Октября 2008, 19:34:32 »
Влад 75 ! Отправил тебе сообщение сегодня, не знаю получишь или нет. Если не трудно сообщи!

*

st

• Гость
« Reply #62 : 13 Ноября 2008, 15:34:28 »
мужики кома надо Dpd сделать, звоните, я разобрался [tel xxxxxxxx] обороты все дает, лампочка не горит, все норм:)

отредактированно Nik1958
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 11:02:15 от Nik1958 »

*

mers

• Пользователь
  • **
  • 51
  • 0
    • Россия Бийск
« Reply #63 : 13 Ноября 2008, 19:07:22 »
мужики кома надо Dpd сделать, звоните, я разобрался [tel xxxxxxxx]обороты все дает, лампочка не горит, все норм:)
Расскажи как, если не секрет.

отредактированно Nik1958
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 11:05:09 от Nik1958 »

*

TRAК

• Старожил
  • 404
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557
« Reply #64 : 14 Ноября 2008, 05:52:15 »
Расскажи как, если не секрет.
Он же написал,лампочка не горит,обороты есть...))))
P.S.....После НАС хоть ПОТОП......

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #65 : 14 Ноября 2008, 08:10:09 »
Улыбнуло ;D Теперь даже и незнаю как к тебе обращяться Сергей или Олег? ???
PS Пролистай диалог аси и внимательно изучи строчку с суммой ЭБУ, можеш начинать копить эту сумму :D
Неужеди ты мог подумать, что я первому встречному вот так вот на блюдече с какойто там каемочкой все выложу, наивные люди.....

*

Ярослав Омск

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • омск
« Reply #66 : 18 Ноября 2008, 16:08:50 »
да какие у тебя секреты!!!? в новосибе мужики из академгородка не умничают, а молча берут и справляют неполадки. А  вы там в Москве так и остались бы непонятно кем если бы к вам   М. В. Ломоносов не пришёл! 

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #67 : 18 Ноября 2008, 18:45:32 »
да какие у тебя секреты!!!? в новосибе мужики из академгородка не умничают, а молча берут и справляют неполадки. А  вы там в Москве так и остались бы непонятно кем если бы к вам   М. В. Ломоносов не пришёл! 
Не шуми.... надоело твое нытье уже ей богу! >:( Ну пригони свой пепелац Алексею из академ городка, он тебе все сделает. Либо в иркутск к Андрею, либо в Читу к Владу все тебе помогут! Но только не бесплатно естественно ;D, а если ждеш халявы.... тогда жди ее дальше :D

*

Ярослав Омск

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • омск
« Reply #68 : 18 Ноября 2008, 20:20:25 »
Ты больной что ли? К твоему сведению общался с перечисленными тобой людьми и по телефону и встречался в живую, так на всякий случай чтоб ты знал. По результатам соц. опроса, твои советы весьма и весьма сомнительные, если не сказать вредительские. Сиди уж лучше да не выпендривайся!

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #69 : 19 Ноября 2008, 11:41:11 »
Ребята...! Давайте жить дружно :)

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #70 : 19 Ноября 2008, 17:10:46 »
Ты больной что ли? К твоему сведению общался с перечисленными тобой людьми и по телефону и встречался в живую, так на всякий случай чтоб ты знал. По результатам соц. опроса, твои советы весьма и весьма сомнительные, если не сказать вредительские. Сиди уж лучше да не выпендривайся!
Ты бы не хамил!
Спросим у участников "соц. опроса" был ли с тобой разговор. Почему то я с ними общаюсь, делимся наработками и все в норме.
Если есть что сказать по ТЕМЕ то пожалста, если нет - "иногда лучше жевать чем говорить" (с) ;D
Ребята...! Давайте жить дружно :)
Согласен! :)

*

Ярослав Омск

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • омск
« Reply #71 : 19 Ноября 2008, 20:02:18 »
" делимся наработками"

Что-то не похоже чтобы ты с кем-то делился!  Только и слышно про тарелочку да про шпионов, типа хотят вызнать вызнать какую-то страшную тайну про ремонт ДПД. Лично я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом в котором действительно специалист. Мне  информация об этих премудростях в плане сканеров и адаптеров без нужды, но общаясь по делу на конкретную тему должен быть уверен, что в перспективе сотрудничества   человек на которого делается расчёт не окажется пустышкой. Потому я и затеял этот сыр-бор, а ты как классный специалист ведёшся на понты! Офигенную рекламу себе делаешь!  Вот и проявляется Ваше (столичное) отношение к клиенту. Думаешь если человек не может самостоятельно наладить машину так и унижаться будет!? ДА ХРЕН ТАМ!!!  И будь потише маленько, живи мужиком, и люди к тебе потянутся. Не видел ни одного твоего нормального сообщения на двух   форумах. Всё с высока на всех глядишь. Ведь на такие форумы люди приходят с проблемой, а те кто может и хочет помочь  не ведут подобным образом. Вот так Димон, жлоби дальше!

P.S. Да, ты всё про деньги волнуешься! Деньги есть, но кому попало я их не раздаю!

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #72 : 19 Ноября 2008, 20:19:03 »
Про деньги я тебе уже говорил в этой теме, повторю еще раз ОСТАВЬ ИХ СЕБЕ!
Лично я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом в котором действительно специалист.
Ты сам ответил на свой вопрос - пригоняй авто к Алексею из академ городка он тебе все сделает:) Делиться наработками - это совсем не значит что нужно всю инфу вывалить в интернет, приложить инструкцию в картинках и в результате получить дядю васю который по распечаткам с интернета будет ремонтировать машину за бутылку пива!. Есть люди которые владеют вопросом по DPD и других системах этих авто, вот они и достойны инфы. Поверь мне наслово, реклама мне не нужна. Кто ездит на этих авто, те даже не знают о существовании интернета :).
Народ до сих пор не понимает что у них за машина, и что имея только гаечные ключи самые навороченные к подобным машинам можно даже не подходить! На одном форуме я выложил пост про форсунки и чего? Хоть кто то понял о чем я там написал? Хоть кто то сказал спасибо? Просто покидали помидорами, облили грязью и все! Также и по вопросам ДПД никто нихрена ничего не поймет, полезут в ECU, спалят его и потом меняже и обвинят в этом! Так что никаких решений не подготовленным людям я никогда не даю, для их же блага!
И для справки.... я не москвич! Родился я и вырос в другом регионе, далеко от Москвы, а тут тока работаю.
В принципе я сказал все. Если есть желание пообщаться, дуй в личку, незачем засирать форум подобными разборками и прочей ерундой!
Извеняюсь перед Администрацией ресурса за этот балаган.

Предупреждение! Прошу выяснять отношения  вне рамок  данного форума

Nik1958 
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 09:00:07 от Nik1958 »

*

Ярослав Омск

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • омск
« Reply #73 : 19 Ноября 2008, 22:08:03 »
А ведёшь себя как настоящ-щ-щий москвич!!!

Предупреждение! Прошу выяснять отношения  вне рамок  данного форума
Nik1958
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 08:58:01 от Nik1958 »

*

TSA

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • спб
« Reply #74 : 27 Ноября 2008, 00:51:29 »
Привет доброй ночи всем кроме меня помогите два дня уже под машиной я и водитель,isuzu
2003г 8.0л турбо,привезли своим ходом из Владика с Питер,вдороге один раз система забилась почистили какую то трубку,и поехали дальше,проехали по Питеру 30т.км,за это время один все чистили и катались дальше,и вот позавчера опять начала плохо заводится и загоралась лампа,приехали в бокс все сняли почистили трубку,насос преварительнойпомоему накачки,завели 10мин поработала без проблем лампа потухла,опустили кабину сели пробуем завести и ноль никаких признаков работы насоса не щелкает как раньше,что делать не знаем помогите у нас здесь не могут помочь куда только не звонил.Хоть что то скажите