глохнет на ходу Опель Астра дв Z17DTL

• 7 Ответов
  • 11035 Просмотров
*

Валерий Алекс

• Гость
опель астра 2004 г.в. двиг Z17DTL после небольшого пробега глохнет на ходу и не заводится может заглохнуть на хол ходу когда как, чек не загорается, проверил давление в рампе при прокручивании стартером растет до 350 кгс/см2 когда исправна то заводится при давлении 250 обратка с форсунок бежит медленно и равномерно на всех форсунках, проверил датчик на распредвале -работает, не могу найти датчик коленвала (может его нет?) датчик давления на рампе тоже работает.уже не знаю за что взяться не хватает знаний и нет никакого оборудования всмысле сканеров. Подскажите в каком направлении искать причину неисправности.

*

Валерий Алекс

• Гость
Re: глохнет на ходу Опель Астра дв Z17DTL
« Reply #1 : 02 Августа 2010, 12:44:22 »
Да уж, похоже очень сложный вопрос я задал, неужели ни у кого нет такого опыта по ремонту опелей? Вопрос к профи- где находится датчик коленвала?

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #2 : 02 Августа 2010, 13:04:42 »
Ответ для профи - там же, где и коленвал.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #3 : 02 Августа 2010, 13:12:59 »
ESI'к по этому вопросу молчит как партизан. Жди - хлопцы в автодате пороются, может что и посоветуют...   Работают усе...

*

Андрей Г

• Пользователь
  • **
  • 95
  • 1
    • Россия. Москва
« Reply #4 : 02 Августа 2010, 13:57:41 »
 ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
http://opel-astra.5go.ru/jpg_/pict-red/267.jpg
   1.

Взведите стояночный тормоз, поддомкратьте автомобиль и установите его на подпорки, при соответствующей комплектации снимите защиту картера.
   2. Датчик установлен в задней части блока цилиндров, под стартером. Заберитесь под автомобиль и отсоедините от датчика электропроводку, - постарайтесь запомнить порядок ее прокладки.

3. Выверните крепежный болт и снимите датчик, - уплотнительное кольцо подлежит замене в обязательном порядке.

4. Установка производится в обратном порядке. Не забудьте заменить уплотнительное кольцо, проследите, чтобы крепеж был затянут с требуемым усилием.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #5 : 02 Августа 2010, 20:38:13 »
Спасибо всем за добрые слова. Отдельное спасибо Андрею Г . Датчик я нашел, проверил и действительно это он был всему виной. При нагреве переставал работать. Сейчас дело за малым купить новый и поменять.

*

Андрей Г

• Пользователь
  • **
  • 95
  • 1
    • Россия. Москва
« Reply #6 : 02 Августа 2010, 20:46:52 »
Брать только оригинал,другое глючит или работает не долго.
Номерок,если надо:62 35 607

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #7 : 27 Августа 2010, 19:31:32 »
Пришел датчик, оригинальный, поставил, работает прекрасно!