Так уж случилось, что живу в горном край и бывает езжу по перевалам до 4300м.
За неимением лучшего и универсального для меня транспорта владею Деликой с 4д56, хоть и с 98г, но мощностью и хорошим теплообменом этот двигатель никогда не отличался. Сразу замечу что стоит новый термостат на 76,5, радиатор чист и внутри, и снаружи (разбирал), гидромуфта исправна (во всяком случае газеткой не тормозит и при выключении дв. останавливается со шкивом одновременно), крышка радиатора новая, антифриз ни при каких режимах наружу не выбрасывается.
А вот беспокоят меня след. моменты
1) Температура. На высоте выше 3500 начинает греться даже на 1 пониженной и включеной пер. печкой. Я конечно не даю ей перегреться, останавливаюсь, но делать это приходится довольно часто. На зажигание не грешу т.к. заводится машина нормально и зимой, и на такой высоте. В городе не греется, на подъемах греется (особенно при движении внатяг). Эта у меня 3 по счету квадратная делика, думаю это конструктивная проблема
2) Первое время машина сильно дымила черным на высоте. Я убавил цикл. подачу на глаз, черн. дым практически пропал. Но на спусках (на передаче) как дымила так и дымит синим. При этом расход масла на 7000 км даже при таких условиях эксплуатации = 0. От чего это происходит и как с этим бороться?
3) Слышал из дали про устройство - высотный корректор. Что он из себя представляет?
P.S. ЕГР заглушен, за всеми фильтрами слежу, установить кислородный балон - не предлагать