Я живу не совсем в Уфе, а за 250 км от неё, однако в Уфу я всё же съездил, можете представить себе поездочку на таком движке, официалы взяли 1200 рэ и выдали результат:" Ошибка по давлению в рампе Р1130, возможные причины-неправильная работа соленоида, утечка топлива, не работают форсунки."Больше ничем помочь они не могут.
В понедельник поеду еще раз, теперь в bosch сервис, там оставлю денег, надежды на нормальную диагностику всё равно нет.Так, дёргаюсь от безысходности, писулька в этот форум тоже из этой оперы.Просто не знаю что делать.Придётся видимо осваивать специальность механика, снимать форсунки, ТНВД, датчики, отсылать в Москву, на проверку.Пока смутно представляю себе как я это всё буду делать в домашних условиях.
Не знаю, к сожалению, что такое "З.Ы." и не понял причём тут аппендицит, Вы уж извините.Кстати мой друг вылечил сложный вывих плечевого сустава именно через сеть, из Германии профессор один сказал что делать, а главное порекомендовал немедленно снять гипс в который друга заковали местные эскулапы.В больничке был скандал, с друга взяли расписку и гипс сняли через 2 месяца-полное выздоровление, ну или почти полное.А наши врачи пророчили только в гипсе 4 месяца.Так-то вот.