Здравствуйте!У меня HD78,после замены форсунок и установки сепаратора с катриджем 10мк.загорелся чек,но горит только на холост.оборотах,как тока нажимаешь на газ чек гаснет,показания HI SCAN показал номер ошибк.Р1190 SUPPLY PUMP CONTROL VALVE(SCV)STUCK.по форсункам корекция1-0.32,2-1.50,3-0.43,4-0.28 т.е.не большая,по давлению в насосе выдает следуещее на холост.оборотах TARGET C/R PRESSURE-40.0Мпа,REAL C/R PRESSURE-56.0Мпа,соответственно на высоких оборотах давление не отличается реальное от заданного если я правильно понимаю,проездив примерно 6тысяч эта ошибка исчезла но появилась другая вторая ошибка номер P0093 FUEL SYSTEM LEAK DETECTED при которой значения по насосу на хол.оборт.50Мпа и 50Мпа но на оборотах уже было например заданное 95 а REAL 75.Клапана я снимал они завльцованы неразобрать и толком не продуть и мимо сепаратора подачу пускал все без толку,и самое интересное сейчас опять первая ошибка,вторая ушла при которой авто не едет,ума не приложу сс чем бороться.Что думаете?СПАСИБО.