...Сгонял в Уфу.Машина вся в реагентах...
Ох уж эти реагенты, мать их за ногу

В кабине все полики в каком-то белом дерьме, которое, зараза, не отмывается: как цементный раствор: вымоешь - чисто, а высыхает - опять всё в г...е

Добавлено спустя некоторое время Не надо мягко хамить уважаемый ума и солидности вам это не добавляет.
Я вам привел факт, за год китайских грузовиков в Сочи стало исчезающе мало, это факт который как вы заметили легко наблюдается в окошко, если бы машины были хорошими или хотя бы ремонтопригодными они бы продолжали бы трудится а их просто нет.
Наверно обратно в Китай на вывод потомства мигрировали

Вы новичок, у Вас всего 11 сообщений на форуме. Так что настоятельно рекомендую вначале почитать внимательно, и разобраться, кто кому хамит. Я не знаю, кто Вам и artem-y какие небылицы рассказывает, да и не интересно мне это совсем. Мне интересно другое: работали ли Вы на КАМАЗах и на китайских грузовиках? Если нет - поработайте, потом поговорим. Поскольку я работаю, и коллега Blazhok тоже, и что такое КАМАЗ знаю отнюдь не по наслышке.
Добавлено спустя некоторое время Если интересно кому, могу выложить свой регламент ТО с разноской по затратам, и давайте посмотрим. Правда, у меня машинка маленькая, Blazhok, я думаю, может рассказать побольше