зачем? Вы не дали полной информации.
вот это посмотрите, если хотите повысить квалификацию:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=3017.msg28404#new
Спасибо, Владимир Анатольевич, прочитал вашу викторину. Познавательно. Открыл для себя некоторые недостающие моменты. Общий подход к решению любой проблемы вами мне теперь стал понятен. Были бы в Питере - поехал бы на ремонт к вам.
Как я понял вашу мысль, даже в моем случае неисправными могут оказаться не только 4 форсунка, а все и даже возможен вариант, когда остальные 3 неисправны (засорены) , вследствии чего комп дает команду лить больше, но, так как не засорена только 4-я - она и выполняет команду компа, а вот остальные 3 так и льют, исходя из своих ситуационных возможностей

В моем случае в обязательном порядке необходимо проверить ВСЕ форсунки на стенде, благо он имеется в Питере. Обязательно так и сделаю и, естественно, отпишусь по результатам.
Однако, следуя исходным данным, я предполагаю, что проблема именно в форсунке 4-го цилиндра. Ну и форсунка 2-го цилиндра тоже уже "на подходе". Такие выводы делаю исходя из симптомов ну и подсказки, полученной в результате компьютерной диагностики.