обсуждаем сканеры

• 197 Ответов
  • 117123 Просмотров
*

vector

• Постоялец
  • 127
  • 1
    • Гомельская обл.
Re: обсуждаем сканеры
« Reply #75 : 23 Апреля 2011, 00:08:18 »
Хочу купить сканеры:
Volvo Truck Diagnostic Tool Volvo VCADS Pro
для диагностики грузовиков Volivo и Reno.
МВ STAR C3 PRO
для диагностики грузовиков и легковых а.м. Mercedes
VAS 5054A (VAS-PC)
для диагностики легковых а.м. Vw, Audi, Seat, Skoda.
(В чём разница 5052 и 5054)?

Отзовитесь пожалуйста, те кто работал или работает с этими сканерами. Хотелось бы услышать ваше мнение, и узнать способны ли эти сканеры делать заявленное.
Буду очень благодарен. Брать буду клоны.

Про вольво не скажу, а стар и вас  отвечают заявленному. Оба отличные сканеры, пользуюсь клонам, не подводят пока. 5054А работает и по шнуру и по блютузу.

*

Андрей Щ

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Красноярск Россия
« Reply #76 : 23 Апреля 2011, 16:23:45 »
Никого нехочу обидеть но пользуюсь TEXA TRIBOX. ДК-2. ACКАН-10,Считаю,что для ремнта двигателя и топливной системы этого достаточно.

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #77 : 23 Апреля 2011, 16:30:30 »
Никого нехочу обидеть но пользуюсь TEXA TRIBOX. ДК-2. ACКАН-10,Считаю,что для ремнта двигателя и топливной системы этого достаточно.
Может для ремонта двигателя и топливной и достаточно, а как быть с ремонтом электроники, например при проблемах с кан шиной или с блоком управления. Мне для ремонта топлевных систем и КТСа хватает, но не всегда проблема в топливных, там есть и иммо, и кан шина и много чего другого, что также влияет на работу двигателя.

Може всё же кто-то, что-то скажет о сканере:
Volvo Truck Diagnostic Tool Volvo VCADS Pro
буду очень благодарен.

*

new35

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Вологда.РФ
« Reply #78 : 13 Мая 2011, 09:24:24 »
день добрый.
Нужен сканер (опыта нет, но есть ЖЕЛАНИЕ) для работы с Камаз, китайскими грузовиками и Вольво хотя бы по двигателю по цене до 100 т.р., с возможностью прописания форсунок. Кто работал со сканером DS-9 отвечает он заявленому или нет?
За ранее спасибо!

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
« Reply #79 : 15 Мая 2011, 23:45:33 »
Вопрос по Staru? Чем отличается С3 от С4 и какая разница между китайским и украинским, кроме как наличие у украинского USB.
Где купить Китайца с USB и подешевле, да ещё чтоб и работал, желательно и без ошибок.
Спасибо!

*

сикач32

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Липецк Россия
« Reply #80 : 21 Мая 2011, 12:38:18 »
автоас растовский  автоас карго  ктонибуть с ним работал  по маз камаз евро3

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #81 : 21 Мая 2011, 23:17:04 »
автоас растовский  автоас карго  ктонибуть с ним работал  по маз камаз евро3

Не пробовал, но цена интересная. Даже очень...

*

turboverdichter

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • ukraine
« Reply #82 : 07 Июня 2011, 10:19:40 »
очень прошу помочь разобраться с мм-03 (комон рейл тестер)
 подскажите пожалуйста достоинства и недостатки такого тестера.
я полагаю, занимаясь системами комон рейл, если иметь этот девайс, то на первое время сканер можно взять и launch x-431 master, так как он покажет по двигателю всё остальное - температуры, расходы,......

*

sergofan853

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 5
    • Россия. Кемерово
« Reply #83 : 11 Мая 2012, 11:42:26 »
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста,нужен сканер для диагностики моторов (cummens"камаз-евро 3 cr.китайские грузовики и спец техника) есть ктс-570 но их не берет. какой лучше вять? (желательно на русском языке,а не на ломаном китайском) ???

*

BeCost

• Новичок
  • *
  • 23
  • 0
    • Санкт-Петербург
« Reply #84 : 11 Мая 2012, 12:43:23 »
К разговору, сейчас акция на диагностику Bosch:
KTS 530 - 2 450 евро
KTS 540 - 2 750 евро
KTS 570 - 3 500 евро
В стоимость входит подписка на программное обеспечение.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #85 : 11 Мая 2012, 16:15:52 »
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста,нужен сканер для диагностики моторов (cummens"камаз-евро 3 cr.китайские грузовики и спец техника) есть ктс-570 но их не берет. какой лучше вять? (желательно на русском языке,а не на ломаном китайском) ???
  любой адаптер  каминсовский  в нете их валом и прога ,а язык врага нужно знать ))

*

sergofan853

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 5
    • Россия. Кемерово
« Reply #86 : 11 Мая 2012, 19:16:49 »
Спасибо!! а как на счет texa , что о нем можете сказать?

*

Kostik

• Пользователь
  • **
  • 34
  • 0
    • Челябинск
« Reply #87 : 08 Февраля 2013, 12:53:08 »
Здравствуйте! подскажите по сканеру. у меня терракан с ковеком, нужна только одна характеристика: подача в mg/h. какой сканер из простых для OBD2 и какая прога её (характеристику) увидет??? ищу прогу не могу на дизель найти простенькую. помогите, подскажите пожалуйста!

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6808
  • 1099
    • Калининград
« Reply #88 : 09 Февраля 2013, 11:47:53 »
Здравствуйте! подскажите по сканеру. у меня терракан с ковеком, нужна только одна характеристика: подача в mg/h. какой сканер из простых для OBD2 и какая прога её (характеристику) увидет??? ищу прогу не могу на дизель найти простенькую. помогите, подскажите пожалуйста!
подача будет в вольтах, программулек нет, рулят сканеры, из наиболее доступного карман, в идеале консалт

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #89 : 10 Февраля 2013, 22:10:54 »
 Работаем в основном с легковым автопарком азиатского рынка. Имеем в арсенале MUT 3, и два мультимарочника, Ultrascan Plus, и Scandoc. От последнего впечатления очень хорошие, соотношение цена-качество оптимальное, имеет функции, доступные диллерским приборам, например такие как прописка инжектора, или обучение дроссельной заслонки на Ниссан, и др.