обсуждаем сканеры

• 197 Ответов
  • 116174 Просмотров
*

Kyzya

• Пользователь
  • **
  • 85
  • 1
    • Севастополь.
Re: обсуждаем сканеры
« Reply #45 : 22 Марта 2009, 01:26:08 »
Ну и что теперь- Вы не чувствуете, что надо было сразу купить Star, и не тратить время, и главное деньги, на KTS например для работы им с Mersedes?
Нет не считаю.КТС и ЕСИ весьма неплохая пара для начала.Скажу даже больше, если вы знакомы с ДАСом у вас не возникало ощущения что всё расписано для человека не подготовленного(типо тупо пройди по алгоритму и всё будет ок. )? Моё мнение ,КТС со своей недосказанностью заставляет прилично шевелить мозгами,что на мой взгляд весьма важно в процессе обучения так сказать. У меня что КТС,что Старуха, что ВАГ-КОМ все в работе.

*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
« Reply #46 : 22 Марта 2009, 11:42:22 »
Вместо предложенной davit http://www.carhelp.info/index.php?pid=2 есть такая вещь, как BMW Inpa/Ediabas. Возможности против CarSoft BMW даже и обсуждениям не подлежат....Денег не стоит при этом- программа вообще бесплатно качается с torrent например, адаптер собирается самостоятельно за вечер. Неохота самому- купите, стоит копейки...
Копейки - это сколько, там на сайте нету нигде цены на адаптер, и действительно он может то, что там заявлено или это всё разводилово?
А случайно он не работает с простым k-l-adapterom ???

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #47 : 22 Марта 2009, 12:31:43 »
Копейки - это сколько, там на сайте нету нигде цены на адаптер, и действительно он может то, что там заявлено или это всё разводилово?
А случайно он не работает с простым k-l-adapterom ???
Если нет опыта в диагностике то нестоит даже подключать эту прогу к машине!!! Это нета программа чтоб делать эксперименты, сама программа действительно много чего может но это программа для инженеров завода BMW, малейшие движения в сторону и машина может незавестись без дилера. Бесплатным мы знаем что бывает а все астальное стоит денег. Если хотите заниматся BMW то покупайте GT1 или OPS.

*

AlexW

• Постоялец
  • 126
  • 0
    • Новосибирск
« Reply #48 : 22 Марта 2009, 19:07:27 »
+100 конечно, не стоит работать с инженерными сканерами, если опыта вообще ноль. Но именно такие сканера быстро и качественно учат, как устроен автомобиль. И как его чинят.

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
« Reply #49 : 25 Марта 2009, 20:38:19 »
Некоторое дилерское оборудование стоит дешевле чем КТС и уж тем более чем CS VG (например),вас то какие марки интересуют?

Да но , если брать диллерское оборудование на конкректную марку по отдельности - дороговато получается  :o . Я уже упомянал, что парк у нас разношёрстный , однако в основном - европа .
 Т.е. нужен мультимарочник (европа) . К тому-же,повторюсь, у меня нет опыта по диагностике
(имеется ввиду чтение датастрим) . Хотя-бы для обучения что-нибудь посоветуйте  :-\ . Хотяб для полноценной работы с VAGCOM и VAGTOOL .

*

TRAК

• Старожил
  • 404
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557

*

AlexW

• Постоялец
  • 126
  • 0
    • Новосибирск
« Reply #51 : 26 Марта 2009, 10:38:18 »
Смешной сайтик. Дайте MUT-III например от 10000 руб (пусть даже за 20000!)- возьму сразу 5 штук! Если еще и с ноутом в комплекте (как на фото) можно и штук восемь да по 10000 руб!
И IT-2 по 65 тыс тоже прикуплю парочку сразу!
Зачем писать нереальное?

*

TRAК

• Старожил
  • 404
  • 10
« Reply #52 : 26 Марта 2009, 12:10:49 »
На этом смешном и нереальном сайте мы купили TECH2 ОЕМ б/у с софтом Опель 2009 за 56 000 рублей,смейтесь дальше.........

*

AlexW

• Постоялец
  • 126
  • 0
    • Новосибирск
« Reply #53 : 26 Марта 2009, 12:23:28 »
Я привозил HP Tech2 б/у за 900$+200$ доставка. Б/у можно и еще дешевле. На то оно и б/у. В Китае новый Tech можно за 500 сторговать между прочим. Но вот VCI MUT как-то не доводилось наблюдать по 10-20 тыс за штучку. Как и IT2 по 65 тыс, хотя возможно конечно- если там от IT2 уже рожки и ножки остались....

*

TRAК

• Старожил
  • 404
  • 10
« Reply #54 : 26 Марта 2009, 15:09:15 »
Алексей - вы прекрасно видите там упоминание о клонах и ссылках на б/у девайсы,зачем вы все это "переворачиваете"?,просто при всей нашей довольно напряженной дискуссии хотел помочь парням расширить свой кругозор при приобретении желаемого оборудования,и еще - я дал ссылку на ресурс,заметьте - реальный ресурс,а вы дали только ссылку.....на цены,разницу улавливаете?

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #55 : 26 Марта 2009, 18:23:57 »
TRAC, уважаемый, огромное спасибо за ссылку!!! и, я думаю, что и другие будут благодарны

*

Kanat

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 0
    • Казахстан Кокшетау
« Reply #56 : 20 Июля 2009, 06:18:03 »
 У нас  в основном японцы, право и леворукие, европейцев мало, в основном утиль. Для начинающего диагноста что можно посоветовать.
Ибо копание в инете, что ходить по южному базару, каждый нахваливает свой товар, а выбор слишком большой. Нужен совет практиков.

*

Mic

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Россия
« Reply #57 : 27 Июля 2009, 12:34:01 »
Мужики помогите выбрать оптимальный сканер для сканирования легковушек в основном дизельных
Функции работы желательно примерно такие же как и в ВАГ КОМЕ

И что вы скажете про вот эти ?
AD-9000
Мультимарочный автосканер AD-1
Диагностический сканер CARBRAIN С168
MOTODOC II
Navigator Mobile
Автомобильный сканер CarBrain
 CARMAN SCAN WI
если есть еще какие то  сканеры которые я не указал то  напишите
за ранее спасибо

*

Mic

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Россия
« Reply #58 : 02 Августа 2009, 22:23:12 »
че так и не кто мне не подскажет???

*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
« Reply #59 : 02 Августа 2009, 23:19:46 »
че так и не кто мне не подскажет???
Я извиняюсь конечно, но мне как-то сделали замечание, в самом начале, когда я только попал на этот форум, сказали примерно так: Если хочешь, чтоб с тобой общались, и тебе кто-то ответил, вначале зарегестрируйся полностью и введи полный адресс...  :o ::) :o
Попробуйте, может и у вас получится, уважаемый...  ??? ??? ???
Удачи...