обсуждаем сканеры

• 197 Ответов
  • 116177 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9309
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: обсуждаем сканеры
« Reply #150 : 28 Февраля 2013, 11:09:10 »
Alex diesel  spb , цена как написал за реально паботающии с гарантией реальной С ув. Reimas
Да я и не сомневался. Просто у нас ав Питере цены другие.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #151 : 28 Февраля 2013, 11:29:58 »
Вчера смотрел Форд Транзит 2007. Параметров около70 по мотору.Да, выводится они по одному. но весьма бодро. Нормально как мультик работает с Делфи  и Денсо, где КТС полный отстой
 За пол года был небольшой косяк по К9К и всего.Сейчас перепроверят перестал.  Очень бодрый с Вольво и С Фордами если нормально задеиствонан ОКИ чип

Ты не по один читай а возьми хотябы четыре параметра, и попробуй на фиатах, ивеко, опель. Тогда скажешь про скорость. Автоком может удовлетворять тех кто неработал с другими сканерами

Добавлено спустя некоторое время 
Ваня ты меня наверно не понял я говорю о железке стар и программе( именно программе) мут фусо .С дасом с твоей помощью вроде разобралися.
А что за программа такая?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 11:42:29 от ваня »

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
« Reply #152 : 28 Февраля 2013, 11:55:19 »
Ты не по один читай а возьми хотябы четыре параметра, и попробуй на фиатах, ивеко, опель. Тогда скажешь про скорость.
Согласен, при выборе несколько параметров скорость значительно снижается. На скорость так же влияет и компьютер, если старый то и скорость будет ниже.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #153 : 28 Февраля 2013, 12:56:16 »
На скорость так же влияет и компьютер, если старый то и скорость будет ниже.
У программы требования для компютера 512 MB RAM, Intel Pentium II 400 MHz.
У меня на данный момент установлена программа на Panasonic CF-19 Intel Core Duo 1.06GHz ОЗУ 4гб. Думаю что такого должна хватать вполне. Но это еще невсе, часто увишь по ошибкам как на скриншоте

*

MUT-3

• Гость
« Reply #154 : 28 Февраля 2013, 13:32:48 »
Ты не по один читай а возьми хотябы четыре параметра, и попробуй на фиатах, ивеко, опель. Тогда скажешь про скорость. Автоком может удовлетворять тех кто неработал с другими сканерами

Добавлено спустя некоторое время  А что за программа такая?
так и называется мут фусо, работает с родным адаптером  и с коннектом  .С мут 3 не работает

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #155 : 28 Февраля 2013, 17:20:24 »

Да есть у меня и ПДЛ (американской-голандской фирмы SNAPON-SUN) и КТС  хоть и староват.Что можешь предложить по серьезнее???? Китайское дерьмо ??
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 18:00:46 от alex diesel spb »

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #156 : 28 Февраля 2013, 19:35:34 »
Да есть у меня и ПДЛ (американской-голандской фирмы SNAPON-SUN) и КТС  хоть и староват.Что можешь предложить по серьезнее???? Китайское дерьмо ??
Если есть КТС то разницу должны видеть однозначно, КТС работает без тормозов, а автоком большинство параметров показывает с задержкой. Что касается китайского дерьма то лаунч работает намного быстрее. Если имеется ввиду клоны дилерских приборов, то работают они неплохо. Я допустим старом китайским пользовался с 2008 года,  и скажу что работает нехуже оригинала.

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #157 : 28 Февраля 2013, 21:14:07 »
Если есть КТС то разницу должны видеть однозначно, КТС работает без тормозов, а автоком большинство параметров показывает с задержкой. Что касается китайского дерьма то лаунч работает намного быстрее. Если имеется ввиду клоны дилерских приборов, то работают они неплохо. Я допустим старом китайским пользовался с 2008 года,  и скажу что работает нехуже оригинала.
И как -то упустили одну мелочь. KTS не рисует графиков по параметрам. AUTOCOM , SNAPON  это умеет. Этим компенсируется большее быстродействие  КТС ( но не снапона). Одно важное достоинство КТС-это улавливания лайв дата при прокрутке стартером. По отношению цена/качество этот мультик(AUTOCOM) на порядок выше  конкурентов.
 Китаиские клоны бывают разными. Если знаешь откуда покупать-тогда все ОК У меня есть VAGCOM, OPCOM, LEXIA, RENAULP CLIP, TOYOTA TECHSTREEM
 На счет СТАРА. Заводик откуда я все покупаю делает неплохие клоны и не дорогие ,  но для установки требуется мощный компютер ( там получается какая -то виртуалка) Присматриваюсь  к ПАНАСОНИКУ ЦФ ., а он дороговат . Вот и стоит это дело....пока

*

soon

• Гость
« Reply #158 : 28 Февраля 2013, 21:20:57 »
А кто вам сказал,что КТС не рисует графики по параметрам?

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #159 : 28 Февраля 2013, 21:30:36 »
А кто вам сказал,что КТС не рисует графики по параметрам?
Как писал у меня старый КТС 500. Софт 2007. Там такого нет. Про новых незнаю, потому и спорить небуду

*

soon

• Гость
« Reply #160 : 28 Февраля 2013, 21:32:01 »
Извиняюсь,про старый не знал.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
« Reply #161 : 28 Февраля 2013, 21:48:48 »

Полностью согласен,своих денег отробатывает.Лаунч Диагум намного быстрее работает и в некоторых моментах лучше.
  По КТС обновите 2012 годом и увидите как работает с Денсо.Сам не однократно присматриваюсь и думаю-выбор все-таки остановился на КТС

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #162 : 28 Февраля 2013, 22:49:51 »
На счет СТАРА. Заводик откуда я все покупаю делает неплохие клоны и не дорогие ,  но для установки требуется мощный компютер ( там получается какая -то виртуалка) Присматриваюсь  к ПАНАСОНИКУ ЦФ ., а он дороговат . Вот и стоит это дело....пока
У меня софт для стара установлен на Panasonic CF-30, CF-19, Dell D630 и на оригинальном планшете mercedes Compact4. Везде я устанвливал сам без виртуальных машин. Он и без виртуальной машины нормально только на двухядерном работает, а с виртуальной там будут тормоза. Нас старых компах нормально работал до 2009 года. Я канечно от китайских старов избавился, сейчас у меня 2 оригинальных SDconnect

Добавлено спустя некоторое время 
По отношению цена/качество этот мультик(AUTOCOM) на порядок выше  конкурентов.
Каких конкурентов? у него неособо и конкурентов будет.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9309
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #163 : 01 Марта 2013, 11:49:35 »
В каком смысле? Такой плохой, что хуже не бывает? Или такой дешевый, что дальше некуда?
Почитал отзывы и дискуссии в инете - полный раздрай. Кто счастлив, кто матерится... Но ведь дело такое: один слаще морковки ничего не пробовал в жизни и он счастлив... теперь что-то может. Другой вообще ничего в теме не варит. Думал, купит коробочку и станет диагностом, а оно почему-то диагностом не делает, вот и хает...
Настораживает также, что огромное число людей пыркаются с прошивками свежих версий, кое кто даже пишет, что проще купить целиком железяку с обновленным софтом. Еще интереснее, что пытаются перепаивать микросхемы, или что-то еще.... тут уж совсем не понятно. В общем впечатление пока смутное. Думаю, что попробую купить в качестве затычки на непредвиденный случай. Посмотрим...

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
« Reply #164 : 01 Марта 2013, 13:24:38 »
 Свою стоимость полностью окупает