обсуждаем сканеры

• 197 Ответов
  • 117120 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9409
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Re: обсуждаем сканеры
« Reply #135 : 20 Февраля 2013, 10:19:38 »
В европейской части лучше брать БОШ  :D или АВТОБОСС
Виталий! А Ты с Автобоссом работал? Как он, если с Ланучем сравнивать?

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
« Reply #136 : 20 Февраля 2013, 12:42:38 »
  Я работаю Лаунчем,коллега электронщик работает Автобоссом.Справляется со всеми машинами,в основном Европа.Что Меня заинтересовало в КТС то что он может адаптировать Денсо,с 2012 работает с Денсо на ура. Автобосс попробовать не успел.Позвонил товарищу-сказал что Лаунч,иногда даю на прокат, лучше с японцами,но у Автобосс нет глюков Лаунча.Сказал что в новое обновление сильно изменено в лучшую сторону,собирается обновится.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9409
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #137 : 20 Февраля 2013, 14:37:40 »
Спасибо! Предстоят покупки, вот и верчу жалом.... ;)

*

nikas

• Постоялец
  • 125
  • 8
    • Джезказган
« Reply #138 : 20 Февраля 2013, 15:16:23 »
Fcar-3G посмотрите,смотрели этим сканером прадик 1KD 2007г выдал всю работу двс в реальном времени,более ранние опель зафира и ниссан патрудь ZD30 выдал только коды ошибок.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #139 : 22 Февраля 2013, 21:21:17 »
Отичается наличием WiFi.
Не работал старом он работает с программой мут фусо? Конект работает

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #140 : 23 Февраля 2013, 10:07:43 »
[/size]

Чем он отличается от стара,по функциям к примеру?На вид одинаковые.
Отличается и на вид, наличием WIFI, Внутри прибора установлен Linux что дает возможность диагностики каншины.
При этом мультиплексор работает в АВТОНОМНОМ режиме!
И работает намного шустреее.

Добавлено спустя некоторое время 
Не работал старом он работает с программой мут фусо? Конект работает
Я выше писал что с фусо работает и старый С3, и  SDconnect тоже, но работает в программе DAS а не мут фусо

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #141 : 27 Февраля 2013, 22:36:00 »
думаю на сегодня лущии мультимарочник  AUTOCOM. купил ради интереса за 150дол.(клон китайский) А получилось так,что КТС И ПДЛ (SNAPON-SUN)большее часть времени отдыхает

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
« Reply #142 : 27 Февраля 2013, 23:19:36 »
думаю на сегодня лущии мультимарочник  AUTOCOM. купил ради интереса за 150дол.(клон китайский) А получилось так,что КТС И ПДЛ (SNAPON-SUN)большее часть времени отдыхает
ПО какого года? Как обновляется?

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #143 : 27 Февраля 2013, 23:45:28 »
ПО какого года? Как обновляется?
Лично у меня 2011. Про все можно почитать на www.carhelp.info  .Там есть огромная ветка по этому сканеру

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
« Reply #144 : 28 Февраля 2013, 00:01:20 »
Лично у меня 2011. Про все можно почитать на www.carhelp.info  .Там есть огромная ветка по этому сканеру
Благодарю, почитаю.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9409
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #145 : 28 Февраля 2013, 02:06:06 »
Лично у меня 2011.
Поискал. почитал - пишут шведский и не 150 зеленых, а 400. Посмотрел перечень покрытия и голова закружилась - кроет якобы все, что существует. Однако куда ни глянул - всюду протокол OBD2, а про CAN шину как-то тихарят. Или это само собой разумеющееся?
Коли пользуетесь - внесите ясность. Может три штуки прикупить? ;D Больно сладко.
На самом деле шучу только про три штуки. Интерес, довольно живой у меня.

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
« Reply #146 : 28 Февраля 2013, 09:59:11 »
... Посмотрел перечень покрытия и голова закружилась - кроет якобы все, что существует. Однако куда ни глянул - всюду протокол OBD2, а про CAN шину как-то тихарят...
Коммерческий транспорт произведённый в основном в Европа.
Из Азии: KIA, Hyundai, Isuzu, Mazda, Nissan, Toyota по 2-3 модели.
Америки нет.
Кабель OBD2 с комплектом переходников.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #147 : 28 Февраля 2013, 10:21:46 »
Если чесно то своих денег он стоит но на больше нетянет. Ошибки почитать можна ито лучше на английском ато перевод слишком кривой. Параметры отображает очень медленно, смотреть нереально, да и в списке параметров очень мало.   В автокоме кнопка ОБД  неозначает что там ОБД протоколо, она вместо кнопки (ОК, Продолжить, Дальше, Запуск). Если автомобиль с возможностью выбрать все системы с автоматическим сканированием то появится кнопка слева с полумесясем. А если хотите диагностировать по протоколу ОБД то вам нужно выбрать вверху ОБД а не внизу.

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #148 : 28 Февраля 2013, 10:57:18 »
Если чесно то своих денег он стоит но на больше нетянет. Ошибки почитать можна ито лучше на английском ато перевод слишком кривой. Параметры отображает очень медленно, смотреть нереально, да и в списке параметров очень мало.   В автокоме кнопка ОБД  неозначает что там ОБД протоколо, она вместо кнопки (ОК, Продолжить, Дальше, Запуск). Если автомобиль с возможностью выбрать все системы с автоматическим сканированием появится кнопка слева с полумесясем. А если хотите диагностировать по протоколу ОБД то вам нужно выбрать вверху ОБД а не внизу.
Вчера смотрел Форд Транзит 2007. Параметров около70 по мотору.Да, выводится они по одному. но весьма бодро. Нормально как мультик работает с Делфи  и Денсо, где КТС полный отстой
 Ошибки параметры реальные. Сначала перепроверял  отцом сканеров ПДЛ ( снапон-СУН). За пол года был небольшой косяк по К9К и всего.Сейчас перепроверят перестал.  Очень бодрый с Вольво и С Фордами если нормально задеиствонан ОКИ чип
 Сеичас это основной мультик в Скандинавии. Стоит он там 3000дол
 КАН шина работает нормально,мультиплексор встроеный -все ок
 Беспроводная связь есть и НОРМАЛЬНО работает
 Но есть проблема с покупкой. Можно прикупить полное г.....о.
 Надо знать у кого брать.
 Alex diesel  spb , цена как написал за реально паботающии с гарантией реальной С ув. Reimas

*

MUT-3

• Гость
« Reply #149 : 28 Февраля 2013, 11:06:28 »
Отличается и на вид, наличием WIFI, Внутри прибора установлен Linux что дает возможность диагностики каншины.
При этом мультиплексор работает в АВТОНОМНОМ режиме!
И работает намного шустреее.

Добавлено спустя некоторое время  Я выше писал что с фусо работает и старый С3, и  SDconnect тоже, но работает в программе DAS а не мут фусо
Ваня ты меня наверно не понял я говорю о железке стар и программе( именно программе) мут фусо .С дасом с твоей помощью вроде разобралися.