Или перепутаны болт подвода топлива с OUTом
Проверь штуцер на обратке,при необходимости прочисть его.топлево не зимнее случайно?
а как тогда это будет вязаться с фразой автора в самом начале темы:-------Причем на N и на P двигатель крутится бодро, а только на D или на R сразу глохнет?
В этом весь "цимус": на х.х. и очень малых нагрузках двигатель работает, т.е. жиклёр OUTа еще пропускает достаточное количество топлива, как только нагрузка возрастает, топлива не хватает, т.е. пропускное сечение жиклёра не обеспечивает необходимое количество топлива и двигатель глохнет. Встречалось в практике не раз. Не видя двигатель в живую, этот вариант выдвинут на правах версии.
Здравствуйте, vag555 упоминал болт подвода OUT- не мешало бы проверить идет ли топливо из ТНВД в обратку -если нет- насос может перегреватся
у меня с тачкой тоже какойто бардак напал (королла филдер 3се 2003г)клокочет как мерин а понять не могу вчем проблема ставлю позже дергаетса
Друг,мой тебе совет - отдай насос в ремонт или купи б\у! Продувки и промывки не помогут! Плунжер,шайба,ролики,набор прокладок и нормальный мастер решат твою проблему.
...и маленькая кучка денег.
Скорее большая