вы будете готовы заплатить в пять раз больше, только после того, как пройдете "круги ада":
" длящееся неделями, с нервотрёпкой и бесцельным коверканием машины, моля бога каждый день о том, чтобы оно в итоге хоть как -нибудь ехало"
До этого, ни один человек не изъявит желания заплатить в пять раз больше, чем у него запросили.
Если речь идёт
конкретно обо мне, то я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ. Просто ежедневно сталкиваюсь с тем, что приобрести
качественный товар или получить
качественную услугу практически невозможно даже за деньги, а конкретно в славном городе Луховицы - НИ ЗА КАКИЕ деньги
В том смысле, что деньги возьмут(причём ТАКИЕ деньги, что Москва и СПб нервно курят) , а делать ничего не будут(в лучшем случае), а если не дай бог, возьмутся делать - тушите свет
Тут уже впору заплатить ещё столько же, только б ничего не делали
Так что если кто-то в этой стране
реально, а не декларативно готов выступить гарантом качества, я готов за это заплатить
нормальные деньги. Более того, готов приехать туда, где этот "оазис" находится. Иркутск далековато, конечно, а в СПб, например, легко.
В технике я человек не совсем посторонний(сам гайки верчу), и по опыту знаю, что после руко...опого вмешательства в автомобиль, нормально он не будет ездить никогда в 9 из 10 случаев. Что я говорю - не пустые слова, просто на душе накипело.