хотя и хочется посмотреть всю дату по обоим случаям, но сильно уважая человека с монтажкой,априори верим ему , что все остальные параметры в норме и без всяких отклонений?
клиент: Кайф!!!

Деньги так и текут рекой. Я ведь дело на широкую ногу все поставил. Арендовал цирк, поставили там на арену грузовик и продаем билеты на представление. Братки, естественно, на первых рядах. Правда, бабки им хорошие платить приходится за это, несмотря на то, что и дружбаны мы. Но ведь коммерция - есть коммерция. Да и не станут они как обычные лохи на последних рядах сидеть. Не поверите, но все места в цирке раскупают.

судья: ребята, я на вас не в обиде!

После того, как клиент организовал это мероприятие, он стал мне приплачивать за работу, которую вы мне подбрасываете!

А за каждую переставленную форсунку так вообще премию дает. Даже договорился с поставщиком, чтобы они ему их оперативно подвозили как только вы снова попросите поменять форсунку.

Мне конечно комедию приходится ломать на сцене, но реально я отвожу душу только когда за занавес ухожу со сцены - вот ржу то всласть после каждой форсунки!
А жена так вообще меня сейчас на руках носит.

Даже в церковь сходила, свечку поставила за ваше здоровье! Почаще отвечайте!
У нас ведь сейчас на сцене компьютер установили и как только от вас очередное сообщение приходит, так публика рев поднимает от восторга!

Представляете, как мой рейтинг поднимается после каждого вашего ответа!

P.S.: от восторга совсем память потерял. Какие параметры то вам нужны?