Задачка по CR

• 171 Ответов
  • 77502 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Задачка по CR
« Reply #45 : 09 Апреля 2010, 06:15:01 »
судье:
уточните, переставляли только форсунку?
судья: что, издеваетесь? >:( Что я вам еще то должен был переставить кроме форсунки? Мне бы вас только увидеть, советчиков, я бы вас так н-е-е-е-е-жненько помассажировал своей любимой монтажкой по ребрышкам! >:( И не надо говорить, что я грязь при перестановке в форсунку загнал. Я не тольк колпачки при этом одевал на них, но еще и каждую в презерватив оборачивал. Все равно в ближайшее время они мне не понадобятся. Жена сказала, что в этом году со мной спать не будет. >:(

*

kors

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • Хабаровск
« Reply #46 : 09 Апреля 2010, 06:50:05 »
либо Вы чего-то недоговариваете,
либо форсунка неисправна ???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #47 : 09 Апреля 2010, 07:14:38 »
либо Вы чего-то недоговариваете,
либо форсунка неисправна ???
клиент: Класс!!! ;D Я еще такого не видал! ;D Вы бы посмотрели на глаза того слесарюги, который в очередной раз купил новую форсунку и опять поменял ее!!! ;D Да если бы напротив его поставить быка с корриды, то он бы смял этого быка как тряпку!!! ;D А как он "ботал по фене" это было вообще неописуемо! Даже я, имеющий три "ходки" и то такого не слышал ни разу. Даже достал записнуху и записал несколько новых выражений, чтобы потом поделиться с братанами. Действительно, есть чему поучиться! И вообще кайф был неописуемый! Нахрен мне этот грузовик, все равно катаюсь на 600-ом Мерсе. В следующий раз, когда он будет менять в очередной раз форсунки - приведу своих пацанов посмотреть на концерт! ;D Таких впечатлений я не ощущал даже когда парились в бане с голыми девками!!! ;D
судья: Для начала - десять глубоких вдохов и выдохов. Затем сделаю медитацию, чтобы не расплескать накопившееся. Теперь можно говорить: "Господа, уважаемые специалисты! Купил новую и поменял в очередной раз. Изменений нет, сизый дым по прежнему идет из этого же цилиндра.
   Хотелось бы еще немного дополнить. Массаж с монтажкой я не буду проводить, использую ее по другому назначению. Очень медленно запихаю ее вам в задницу, а затем буду чередовать медленные и быстрые вращательные движения." >:(
   от себя: сколько раз еще будем менять форсунки? ;)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #48 : 09 Апреля 2010, 07:17:28 »
блин, меня самого это уже захватило! ;D Как только отгадают загадку, задам новую с новыми ролями. ;D

*

kors

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • Хабаровск
« Reply #49 : 09 Апреля 2010, 07:20:29 »
все, сдаюсь.
парадоксами мы не занимаемся
это к уфологам ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #50 : 09 Апреля 2010, 07:32:25 »
Судья: меняли только раз. первую с шестым. Приэтом выявили ,что гидроудара нет. И поставили на первую новую форсунку за свой счёт.Так,что выражение "сколько ещё раз будем менять" сдесь неуместно.
  Теперь вопрос внутри конторы :Могла ли быть ошибка при монтаже форсунок? Клиент при этом ничего не слышит ,потомучто его послали до завтра .

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #51 : 09 Апреля 2010, 07:39:07 »
Судья: меняли только раз. первую с шестым. Приэтом выявили ,что гидроудара нет. И поставили на первую новую форсунку за свой счёт.Так,что выражение "сколько ещё раз будем менять" сдесь неуместно.
  Теперь вопрос внутри конторы :Могла ли быть ошибка при монтаже форсунок? Клиент при этом ничего не слышит ,потомучто его послали до завтра .
судья: так не один же ты такой умный. >:( Каждый раз когда советовали - тогда и менял. А попробуй тут от клиента отделаться, когда он уже решил на этом деле бизнес сделать, так и ждет, когда я к машине в очередной раз подойду.
А в отношении неправильности монтажа, так сколько уже их менял - и ни разу осечки не было. Все по заводскому поставлено, ради этого даже динаметрический ключ купил, хотя нахрен бы он был нужен, также как и все оборудование. Стенды там всякие. Мне и мензурок с шприцами хватает позаглаза!

*

kors

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • Хабаровск
« Reply #52 : 09 Апреля 2010, 07:42:06 »
а когда за правильным ответом приходить ????? ???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #53 : 09 Апреля 2010, 07:44:59 »
все, сдаюсь.
парадоксами мы не занимаемся
это к уфологам ;D
клиент: плохо это, у меня весь бизнес под откос идет. :( Я уже братанов на очередное снятие форсунок позвал, они по сотке баксов уже мне скинулись. А тут все срывается! Блин, хоть бы еще один спец порекомендовал снять форсунки и спектакль состоялся бы. А то ведь так и самому придется братанам доплачивать за срыв мероприятия! >:(
судья: А сдулся, гаденыш! >:( Как чужие бабки транжирить - так советчик, а чуть что - и в кусты! >:( Жаль монтажка осталась неиспользованная! >:(

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #54 : 09 Апреля 2010, 07:46:09 »
а когда за правильным ответом приходить ????? ???
от себя: ну при таких советчиках, думаю, что клиент еще много бабок заработает! ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #55 : 09 Апреля 2010, 08:10:10 »
Судья:Новую форсунку поставили на 1й.Опять дымит. А ту которую сняли с первого поставили на шестой. Ждём результата.
 А вы клиент перестаньте блатовать. А то мне прийдёться своему родственнику позвонить из наркоконтроля .Тогда малотого что ,здесь всё синим заморгает, но и в вашей форсунке найдут порошок с дурью ,и обьявят вам причину неисправности. ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #56 : 09 Апреля 2010, 08:11:36 »
от себя: ну при таких советчиках, думаю, что клиент еще много бабок заработает! ;D

Володя возьми подведи итог четырех страниц  что меняли а что переставляли, ато так заплел мозги что что скоро и сам с ответом запутаешься, не говоря об остальных.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #57 : 09 Апреля 2010, 08:21:34 »
Судья:Новую форсунку поставили на 1й.Опять дымит. А ту которую сняли с первого поставили на шестой. Ждём результата.
 А вы клиент перестаньте блатовать. А то мне прийдёться своему родственнику позвонить из наркоконтроля .Тогда малотого что ,здесь всё синим заморгает, но и в вашей форсунке найдут порошок с дурью ,и обьявят вам причину неисправности. ;D
клиент: бабки я все-таки свои заработал, хоть слесарюга в этот раз и не покупал новую форсунку! ;D Братаны скинулись и отдали мне свои бабки и сказали, что в следующий раз приведут с собой еще пацанов из других бригад. :) Чувствую, что еще несколько таких замен и это отобьет мне полностью мой грузовик хренов! ;D Но спектакль был - еще тот!!! ;D
судья: опять поменяли первую и шестую форсунку местами. Дефект опять перешел на цилиндр, на который установили новую (перед этим купленную) форсунку.
   Монтажка отменяется. С такой нежностью присматриваюсь к ледобуру!  :)Представляете, медленно-медленно ввожу его в анус очередного советчика! :) И больше мне ничего не надо, только наблюдать за его глазами! :)
от себя: нехорошо за наркоконтроль прятаться, лучше сами отгадайте.  ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #58 : 09 Апреля 2010, 08:26:57 »
Володя возьми подведи итог четырех страниц  что меняли а что переставляли, ато так заплел мозги что что скоро и сам с ответом запутаешься, не говоря об остальных.

1   -1.7
2   -2.0
3   -1.3
4   -1.5
5   -1.1
6   +5.0

Я думаю что коррекция выглядела несколько иначе
1  -0.6
2  -0.9
3 - 0.2
4 - 0.4
5  -2.0
6  +3.0

И поменялся бы еще один параметр по которому можно догадаться где сидит проблема эта параметр ХХ. ;D    Так мы на правильном пути   ???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #59 : 09 Апреля 2010, 08:27:18 »
Стас, да вроде бы одной фразой в предыдущем сообщении расставил все точки по местам:
------опять поменяли первую и шестую форсунку местами. Дефект опять перешел на цилиндр, на который установили новую (перед этим купленную) форсунку.
   Это по поводу форсунок, а про остальное - пусть сами думают. ;D
Как и договорились, ты не вмешиваешься в это. ;)
   Кстати, для всех, первый ответ был получен по почте уже вчера после нескольких ответов от одного из участников форума (не Стаса). Только договорились молчать до правильного ответа.  :)