либо Вы чего-то недоговариваете,
либо форсунка неисправна 
клиент: Класс!!!

Я еще такого не видал!

Вы бы посмотрели на глаза того слесарюги, который в очередной раз купил новую форсунку и опять поменял ее!!!

Да если бы напротив его поставить быка с корриды, то он бы смял этого быка как тряпку!!!

А как он "ботал по фене" это было вообще неописуемо! Даже я, имеющий три "ходки" и то такого не слышал ни разу. Даже достал записнуху и записал несколько новых выражений, чтобы потом поделиться с братанами. Действительно, есть чему поучиться! И вообще кайф был неописуемый! Нахрен мне этот грузовик, все равно катаюсь на 600-ом Мерсе. В следующий раз, когда он будет менять в очередной раз форсунки - приведу своих пацанов посмотреть на концерт!

Таких впечатлений я не ощущал даже когда парились в бане с голыми девками!!!

судья: Для начала - десять глубоких вдохов и выдохов. Затем сделаю медитацию, чтобы не расплескать накопившееся. Теперь можно говорить: "Господа, уважаемые специалисты! Купил новую и поменял в очередной раз. Изменений нет, сизый дым по прежнему идет из этого же цилиндра.
Хотелось бы еще немного дополнить. Массаж с монтажкой я не буду проводить, использую ее по другому назначению. Очень медленно запихаю ее вам в задницу, а затем буду чередовать медленные и быстрые вращательные движения."

от себя: сколько раз еще будем менять форсунки?