Клапана CR Denso

• 8 Ответов
  • 5458 Просмотров
*

дорожник

• Постоялец
  • 187
  • 46
    • Воронеж,Россия
    • Diesel Master
Клапана CR Denso
« : 24 Марта 2010, 19:27:05 »
Всем доброго времени суток.Вопрос может не по теме но незнал куда его поставить.Кто нибудь брал клапана для форсунок CR Denso в барклай холдинге?Хотелось бы услышать мнение тех кто их ставил,что они показывают и стоит ли их брать.В барклае говорят что это оригинал и работают прилично.Заранее благодарен.

*

vy

• Постоялец
  • 239
  • 19
    • Англия
Re: Клапана CR Denso
« Reply #1 : 24 Марта 2010, 19:41:29 »
Всем доброго времени суток.Вопрос может не по теме но незнал куда его поставить.Кто нибудь брал клапана для форсунок CR Denso в барклай холдинге?Хотелось бы услышать мнение тех кто их ставил,что они показывают и стоит ли их брать.В барклае говорят что это оригинал и работают прилично.Заранее благодарен.
Неужели? В Denso будут приятно удивлены, что таковые уже существуют ;)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #2 : 24 Марта 2010, 23:03:04 »
скорее всего попутали Денсо с Делфи ...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #3 : 25 Марта 2010, 05:35:21 »
про клапана для Денсо не слышал, а вот седла действительно стали поступать в продажу (сразу уточню - не оригиналы). Только вот капля дегтя - седла для разных форсунок разные, а предлагают как бы единые для всех. :)

*

дорожник

• Постоялец
  • 187
  • 46
    • Воронеж,Россия
    • Diesel Master
« Reply #4 : 25 Марта 2010, 21:07:09 »
Dieselirk а подскажите как они маркируются.В барклае предлагают 2х видов ND1000 и ND1001,для легких грузовиков и грузовиков соответственно.Там идет вроде как комплект:седло,гайка и держатель сферы.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #5 : 26 Марта 2010, 04:09:32 »
Dieselirk а подскажите как они маркируются.В барклае предлагают 2х видов ND1000 и ND1001,для легких грузовиков и грузовиков соответственно.Там идет вроде как комплект:седло,гайка и держатель сферы.
не знаю как они маркируются у Барклая, но оригинальные седла не имеют такой маркировки (во всяком случае, на тех, которые я видел). Там другая маркировка.
   У меня в ассортименте порядка десяти видов седел, которые используются в денсовских форсунках. Это не считая седел больших грузовиков (примерные аналоги 095000-0019), ремонт которых я, к сожалению, пока не освоил (ключи не могу сделать). Но ни на одном не видел такой маркировки.
По поводу комплекта. А что, держатель сферы поставляется без шарика-клапана?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #6 : 26 Марта 2010, 07:01:52 »
dieselirk.
А вы на "сторону" седла поставляете?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #7 : 26 Марта 2010, 07:21:40 »
dieselirk.
А вы на "сторону" седла поставляете?
нет, не поставляю. Это не новые седла, а снятые с неисправных форсунок и восстановленные.
   Сам бы прикупил б\ушных форсунок. Такого варианта нет где-нибудь?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #8 : 26 Марта 2010, 10:48:10 »
нет, не поставляю. Это не новые седла, а снятые с неисправных форсунок и восстановленные.
   Сам бы прикупил б\ушных форсунок. Такого варианта нет где-нибудь?
обещать не буду но попробую организовать вам немного форсуночек