Дизели Lend Rover Discovery 2.5D - какие они?

• 6 Ответов
  • 7373 Просмотров
*

engin_r

• Пользователь
  • **
  • 86
  • 0
    • Украина
Дизели Lend Rover Discovery 2.5D - какие они?
« : 16 Января 2010, 16:21:30 »
Ребята - никогда не сталкивался, т.к. в моих краях практически их нет, с дизелями Lend Rover Discovery 2.5D. Сейчас некоторые из моих знакомых(в других городах) имеют Диско 1-го и 2-го поколения. Покупали как оффроудную рабочую лошадку. Для природы зимы и офф-роуд туров. Хочу услышать ваше мнение и, если есть, поделитесь опытом, известным вам по этим двигателям.

Подумываю сам найти себе Disco 2(рестайлинговый) - вот и собираю информацию. Заранее благодарю за инфо.
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 16:32:45 от engin_r »

*

engin_r

• Пользователь
  • **
  • 86
  • 0
    • Украина
Re: Дизели Lend Rover Discovery 2.5D - какие они?
« Reply #1 : 20 Января 2010, 15:50:00 »
... Lend Rover Discovery 2.5D...
Что, совсем никто ничего не знает? ???

*

i_edgars

• Ветеран
  • 907
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #2 : 20 Января 2010, 18:10:02 »
Если там стоит итальянское 4-ёх головое чудо, то набери в Поиске VM и посмотри "отзывы".
Наверно хужем чем дизеля VM еще ни разу в мире не выпускали.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #3 : 21 Января 2010, 08:57:38 »
если в общих чертах ,то стоит отдать предпочтение 4 цл двигателям с непосредственным впрыском,моторы 12L,19L,21L,но не 5цил PD двигателю,тк для джипа он немного капризный :)

*

yura 100

• Пользователь
  • **
  • 32
  • 0
    • Минск
« Reply #4 : 30 Января 2010, 12:41:21 »
по поводу VM двигателей вы неправы.Ремонт непростой, но и ресурс огромный.Поищите на форуме, глобальный наш модератор отзывается о них неплохо.Сам на таком проехал уже 150 тыс.

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #5 : 02 Февраля 2010, 12:37:18 »
Есть такая поговорка: Если видишь на дороге Ленд-ровер, значит его только что купили или он едет из сервиса.
Самыми путевыми остаються только стрые Ленд-роверы, с бензиновыми моторами, восьмицилиндровые карбюраторные.
P.S. Это мое субъективное мнение.

*

engin_r

• Пользователь
  • **
  • 86
  • 0
    • Украина
« Reply #6 : 03 Февраля 2010, 15:05:17 »
Есть такая поговорка: Если видишь на дороге Ленд-ровер, значит его только что купили или он едет из сервиса.
Самыми путевыми остаються только стрые Ленд-роверы, с бензиновыми моторами, восьмицилиндровые карбюраторные.
P.S. Это мое субъективное мнение.

Такое субьективное мнение у многих. Но беды от профанации. Да болячки есть и звучат супергрозно. А я вот порылся на англоязычных форумах, нашел клубы, и... удивился тому, что даже у них официалы гемороятся с проблемами, меняют дорого и модульно, а проблемы, вернее их решения имеют КОПЕЕЧНЫЙ смысл. Например пресловутое барахление электронных помощников полного привода о котором гудит весь инет, или барахление мотора(ближе к теме), или глюки с пневмоподвеской - имеют элементарное по сути решение для человека с руками и относительно копеечную цену решения. А с дуру можно и ...(лом) сломать. Как на Руси говорят.

Тем не менее рад любому и жду иные мнения именно по моторам и в частности именно по ТД5 "Шторм".