Ford Galaxy 1,9 TDI AVG поблемы с установкой момента впрыска.

• 176 Ответов
  • 87187 Просмотров
*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
Про клей ВСЁ правда. Только клея больше в мозгах. Если-что не-так то простите. А для чего нужна шпонка? Какую функцию она несёт? UTUG?Уважаемый  Reimas, продавцы на базаре "поймут" по своему, и продадут тебе всё что захочеш. Хоть слона с табуреткой. Только  не пугай продавцов словами типа "Мне надо отфрезеровать паз на коленвалу, что посоветуете?" Могут побить.
Про шпонку. Это не шпонка ,а черт знает что. И здесь до шпоночной посадки-как до луны. Что такое шпоночное крепления можно почитать в любом учебнике ДЕТАЛИ МАШИН любого тех .ВУЗ-а
 Про фрезу: это не голая торцевая вреза,а довольно точное устройство. Принцип работы указал  выше. Есть готовые в специализированных магазинах дизельных запчастей

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Где описывал ремонт  с помощью штифтов там же  , как мне кажется, было описание правильного ремонта  торца коленвала. То есть снятие коленвала , наварка торца, шлифовка. То есть полное восстановление торца коленвала.
Я ушел от восстановления методом штивтования,  по причине  проявления рецидива  через 1- 3 года эксплуатации. Штифты должны быть призонные, что не  обеспечивалось , когда у  исполнителя эта работа превратилась в рутину   .
По этой же причине  ни каких рекомендаций  и чертежей приспособлений давать не буду .

При обработке  торца коленвала  в том числе и бошевской фрезой иногда  снимается значительная толщина металла , что приводит изменению нормального геометрического положения  шкива  привода ремней. Ну и соответственно перекосу ремней. 

*

shns

• Пользователь
  • **
  • 56
  • 0
    • Kazahstan Петропавловск
Nik1958 Здравствуйте!
Вас понял. Для себя решение принял. Машина моя, и езда на ней еще 3-4 года будет происходить только так, как осуществлю ремонт. Буду делать сам на свой страх и риск. Спасибо за внимание.

*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
Про шпонку. Это не шпонка ,а черт знает что. И здесь до шпоночной посадки-как до луны. Что такое шпоночное крепления можно почитать в любом учебнике ДЕТАЛИ МАШИН любого тех .ВУЗ-а
 Про фрезу: это не голая торцевая вреза,а довольно точное устройство. Принцип работы указал  выше. Есть готовые в специализированных магазинах дизельных запчастей
  Извини, невнимательно тебя читал, с кв. всетак придётся ремонтировать. А вопрс про шпонку был задан не тебе, а UTUG.
    Кстати,  UTUG, ты правда считаеш что можно регулировать подачу топлива изменяя угол впрыска?

*

UTUG

• Ветеран
  • 769
  • 5
    • Казахстан, Алма-Ата
  Извини, невнимательно тебя читал, с кв. всетак придётся ремонтировать. А вопрс про шпонку был задан не тебе, а UTUG.
    Кстати,  UTUG, ты правда считаеш что можно регулировать подачу топлива изменяя угол впрыска?
Хммм. Я не знаю откуда ты это взял, про угол впрыска ?? Может покажешь где я такое сказал, посмеемся ??? :))
На электронных насосах угол впрыска как раз таки зависит от расчетной подачи топлива, но не наоборот, сначала блок управления расчитывает подачу, а только потом вычисляет угол ! Это в любой кинже написано :)
А про шпонку, это вообще не ко мне . Гыыы.
Скорей всего дело в этом:
Цитата: Студень
  Извини, невнимательно тебя читал

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
Приношу глубокие извенения,что ответил на вопрос,который был задан не мне,а другому форумчану

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Город в котором проживаете укажите в профиле, пожалуйста.

*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
 UTUG. Я дествительно, невнимательно читал, ну что делать-то? Впредь буду старатся быть внимательным. Надо привыкнуть. Я только учусь. Вопрос.  bizon Тебе зачем, знать город,(село,деревня,посёлок, городок.) в котором я проживаю? Когда я пишу на форум, то-я думаю что все сдесь находящиеся с "ПЛАНЕТЫ ДИЗЕЛЬ". Если это действительно нужно, конечно-же укажу.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
UTUG. Я дествительно, невнимательно читал, ну что делать-то? Впредь буду старатся быть внимательным. Надо привыкнуть. Я только учусь. Вопрос.  bizon Тебе зачем, знать город,(село,деревня,посёлок, городок.) в котором я проживаю? Когда я пишу на форум, то-я думаю что все сдесь находящиеся с "ПЛАНЕТЫ ДИЗЕЛЬ". Если это действительно нужно, конечно-же укажу.
Так требуют правила форума.

*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
Почему именно сейчас, а не при регистрации? Чего ты добиваешся? Какую правду ишешь?

*

UTUG

• Ветеран
  • 769
  • 5
    • Казахстан, Алма-Ата
Почему именно сейчас, а не при регистрации? Чего ты добиваешся? Какую правду ишешь?
А что ты скрываешь ?? ;)

*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
А что ты скрываешь ?? ;)
Книжек читаешь много, А вопрос задаёш, глупый.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 21:59:18 от Студень »

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Я не понял. Не нравится справедливое замечание модератора?

*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
Я не понял. Не нравится справедливое замечание модератора?
Ты после чего, проблему замечать (вдруг) стал? Я зарегестрировался без проблем. Тему переводи в другое русло (тему), там и поговорим. Если не забыл ищем момент впрыска на Ford Galaxy 1,9 TDI AVG. Уважаемый Модератор!

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Ты после чего, проблему замечать (вдруг) стал? Я зарегестрировался без проблем. Тему переводи в другое русло (тему), там и поговорим. Если не забыл ищем момент впрыска на Ford Galaxy 1,9 TDI AVG. Уважаемый Модератор!
Поспокойней и покорректней в высказываниях. Считайте, что замечание уже получили.