Ладно Джек, придется вам объяснить логику появления этих цифр.

Ваша фраза верна "чем меньше цифра тем больше подача". Теперь начинаем думать.
Изначально определимся что такое объем впрыска для ТНВД и для блока управления, ну и для ВАГКОМа следственно тоже. Это всеголишь функция от времени впрыска, а точнее времени закрытия электромагнитного дозатора N146. Конструкторы изначально определили эту функциональную зависимость. Она прописана в памяти блока управления и не меняется никогда. Это цифровой код.
Теперь, что происходит когда со временем узлы ТНВД изнашиваются ? А то, что в теже мгновения времени впрыска, физически впрыскивается уже неизвестное количество топлива ! Если его впрыскивается больше чем нужно, то на холостых оборотах в (1-я гр, 2-е окно) мы увидим меньшие цифры, т.к. блоку управления придется уменьшать подачу, потому что если не сдалать этого, реально физически топлива подается больше чем расчитаная средняя норма, и холостые обороты соответсвенно немного возрастут, что заметит блок управления и уменьшит расчетную подачу, выравнивая холостые обороты до необходимых, УМЕНЬШИТ ВРЕМЯ ВПРЫСКА. А это время является аргументом функции расчета тех цифр что мы видим в ВАГКОМе. Логично ?

Также можно понять и противоположный случай, если во время впрыска, физическая доза топлива стала меньше. Цифры (1-я гр, 2-е окно) увеличатся.
Теперь самое главное. Моя изначальная мысль и основывалась на выше описаном принципе. Я хотел опеределить физическое отклонение объема впрыска от расчетного !!!
ЗЫ
Я специально не использовал термин цикловая подача, т.к. в данном контексте это абстрактная величина.