Проблема с дизелем . помогите плиз .

• 4 Ответов
  • 4050 Просмотров
*

зукун

• Новичок
  • *
  • 24
  • 1
    • Германия
Проблема с дизелем . помогите плиз .
« : 18 Декабря 2009, 11:23:34 »
Всем привет . У меня случилась беда с машиной . FORD MONDEO MK 3 TITANIUM 2,2 TDI 155 Л.С. Короче лопнул распредвал , и поколечил всю головку . Я отогнал тачку на ФОРД два месяца она там простояла , потом звонят забирайте . Приехал туда , а они мне говорят Головку поменяли ,новую поставили , распредвал тоже , но мотор не работает и найти  причину они не могут . Ну со скандалом я забрал машину и теперь думаю с чего начать поиск проблемы ? А проблема в том что запускается двигатель без проблем , но обороты не развивает . На холстых работает как часы , но как только начинаешь газ добавлять , начинает троить , дымит как паровоз и обороты не набирает . Помогите советом пожайлуста .

*

орёл

• Ветеран
  • 895
  • 25
    • воронеж, россия.
Re: Проблема с дизелем . помогите плиз .
« Reply #1 : 18 Декабря 2009, 12:31:01 »
с самого начала и надо  начинать.:1.компрессия.2.метки.3.зазоры клапанов. 4. форсунки проверить. Как то так для начала.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #2 : 18 Декабря 2009, 18:37:56 »
Всем привет . У меня случилась беда с машиной . FORD MONDEO MK 3 TITANIUM 2,2 TDI 155 Л.С. Короче лопнул распредвал , и поколечил всю головку . Я отогнал тачку на ФОРД два месяца она там простояла , потом звонят забирайте . Приехал туда , а они мне говорят Головку поменяли ,новую поставили , распредвал тоже , но мотор не работает и найти  причину они не могут . Ну со скандалом я забрал машину и теперь думаю с чего начать поиск проблемы ? А проблема в том что запускается двигатель без проблем , но обороты не развивает . На холстых работает как часы , но как только начинаешь газ добавлять , начинает троить , дымит как паровоз и обороты не набирает . Помогите советом пожайлуста .
FORD MONDEO MK 3 TITANIUM 2,2 TDСI наверное?

*

зукун

• Новичок
  • *
  • 24
  • 1
    • Германия
« Reply #3 : 19 Декабря 2009, 00:01:53 »
Да да , TDCI я неправильно написал

*

soon

• Гость
« Reply #4 : 19 Декабря 2009, 19:02:46 »
Не думал,что немцы не могут понять в чем дело в созданом своими руками автомобиле.Вобще по вашей информации сложно дать какой либо совет.Начать нужно с простого, диагностики. Нужны данные .