Замена топливной системы LUCAS на BOSCH,???

• 31 Ответов
  • 26623 Просмотров
*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Я за постоянное ограждение- хамит людям, брызжет слюной, бестолковыми постами место на сервере занимает.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Существует европейская директива годичной давности о конфиденциальности личных данных в сети - 113909 - EU Data Protection and Privacy Directives
Ни один из пунктов этого документа не нарушен. Модераторы имеют право просматривать географию IP адресов при необходимости. Раскрытие города и улицы никаким образом не является идентификацией личности для широкого ознакомления, хотя я лично могу ему (если вдруг захочется) и письмо простой почтой отправить, и по телефону позвонить, и в гости приехать...
В данном случае припадок ярости это обычная реакция мелкого хулигана, старающегося действовать из-за угла. Как только такого берут за шкирку он или плакать начинает или психовать.
Кстати, кто кроме него и меня, знал город, улицу (дом, телефон, фамилию...) - никто. Был бы умный - исправил бы личные данные и написал бы ....  а вот с улицей вы ошиблись, да еще и смайликов наставил бы. И все было бы нормально. Человек понял и его поняли. Ну, а ума нет, так и полез шуметь, чем и расписался под своим частично озвученным местоположением.
А вообще-то весна какая-то тяжелая. Обострений много.

Добавлено спустя некоторое время 
FRENK решил не дожидаться полного бана и сам "очистил помещение".
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 16:58:29 от alex diesel spb »