Горит чек.

• 12 Ответов
  • 7635 Просмотров
*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
Горит чек.
« : 13 Декабря 2009, 11:18:46 »
Здравствуйте, помогите кто знает, грузовик ниссан дизель 2005г. двигатель J07E горит чек как на нём сделать самодиагностику, и вообще каким сканером его можно посмотреть ??? Хотя бы коды считать.

*

TRAК

• Старожил
  • 404
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557
Re: Горит чек.
« Reply #1 : 14 Декабря 2009, 10:07:27 »
На нем система DPF,должно присутствовать ограничение оборотов ДВС,сканер такой есть у меня и не только у меня,но вот найдутся ли желающие лететь на Колыму,я не знаю,думаю что желающие сами проявятся в этой теме или напишут вам в личку. 

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #2 : 14 Декабря 2009, 10:41:39 »
Ограничения по оборотам нету газует нормально, выкручивает до красной зоны .Так всё таки кто знает как коды сосчитать. И какой там супер сканер нужен ???

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #3 : 14 Декабря 2009, 23:14:47 »
На нем система DPF,должно присутствовать ограничение оборотов ДВС,сканер такой есть у меня и не только у меня,но вот найдутся ли желающие лететь на Колыму,я не знаю,думаю что желающие сами проявятся в этой теме или напишут вам в личку. 
Как говорил герой Миронова в известном фильме: "Нет. Лучше, уж, Вы к нам" ;D

*

homer111

• Постоялец
  • 135
  • 0
    • Московская область
« Reply #4 : 14 Декабря 2009, 23:45:54 »
По оборотам на этих моторах небудет ограничения, а вот по мощности будет.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #5 : 15 Декабря 2009, 05:15:04 »
Ну а всё-таки как коды то считать  ??? Чтоб убедиться что это действительно DPF :( Или это коммерческая тайна :)

*

Mech

• Пользователь
  • **
  • 43
  • 0
    • Петропавловск-Камчатский
« Reply #6 : 15 Декабря 2009, 08:16:24 »
Там счас холодно :(
Я буду в ваших краях в конце февраля.
Но можно и раньше все в руках клиента,звоните.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #7 : 15 Декабря 2009, 09:36:24 »
Я так и думал что здесь помогают за деньги >:(

*

Dante

• Постоялец
  • 159
  • 1
    • Алмаата Казахстан
« Reply #8 : 15 Декабря 2009, 10:52:38 »
Я так и думал что здесь помогают за деньги >:(
Диагностическое оборудование тоже внахаляву не раздают.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #9 : 15 Декабря 2009, 12:27:57 »
По-моему если не внимательно читаешь я диагностическое оборудование попользоваться и не просил, а спросил только каким сканером этот автомобиль читать и можно ли сделать самодиагностику  >:(

*

Dante

• Постоялец
  • 159
  • 1
    • Алмаата Казахстан
« Reply #10 : 15 Декабря 2009, 13:34:50 »
По-моему если не внимательно читаешь я диагностическое оборудование попользоваться и не просил, а спросил только каким сканером этот автомобиль читать и можно ли сделать самодиагностику  >:(
А причём тогда высказывание о деньгах?Откуда инфа что помощь идёт только за деньги?Почитай повнимательней сам форум.Люди стараются ответить на любой вопрос.А уж если ты задал вопрос,то нестоит торопить события и злится что на него никто неотвечает.Ответ на вопрос неявляется обязанностью участников форума.Ответили - скажи спасибо,неответили - сиди жди.У меня тоже есть темы без ответа,всему своё время.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #11 : 15 Декабря 2009, 14:15:29 »
А причём тогда высказывание о деньгах?Откуда инфа что помощь идёт только за деньги?
А ты что не понимаешь что значит звоните, пишите в личку, не будь наивным.

*

Dante

• Постоялец
  • 159
  • 1
    • Алмаата Казахстан
« Reply #12 : 15 Декабря 2009, 16:17:30 »
Грузовой транспорт в основном коммерческий и редко в каком форуме на него выкладывают инфу для всеобозрения.На некоторых форумах за это можно вылететь.Выкладывать инфу для общего просмотра никто необязан,чаще её отправляют в личку или на мэйл.Люди эту инфу как и опыт работы собирают годами по крохам,когда за деньги,когда нет.Я считаю что каким способом они будут делится советами или инфой им решать.