Ремонт ШИМ (шагово-импульсного магнита) на ТНВД 179(136)

• 64 Ответов
  • 32044 Просмотров
*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
Выстовляем АЦП 900_+30. Секции а разве можно их не пра вильно поставить. НА машине меняеш ине чего.

АЦП 860...920   

Поставить неправильно? А то как-же, а еще попутно можно и корпус "загнуть" и мотор в разнос пустить и поршня по дороге ловить ...

*

odvik

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Белгород
Ремонтируй насос, а как поставить магнит потом раскажу.
Этот насос пусть сами курочат дальше.
Свои можно было бы попробовать без БНС, а на сторону, наверное , не стоит.
Про магнит ловлю на слове :)

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
Раскажи интересно узнать кто как делает.Я это взял не из своей башки это показывали ребята с ЯЗДА.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
...
Про магнит ловлю на слове :)

Там нет ничего сложного. Полчаса времени и немного опыта.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
Раскажи интересно узнать кто как делает.Я это взял не из своей башки это показывали ребята с ЯЗДА.

Имеется ввиду про секции или магнит?

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
Белгородский а что у вас за фирма  Валтос запчастями торгует иэ поднебесной и ярославскими.тел 24-99-09.  С секциями все нормально  интересует настройка магнита.

*

odvik

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Белгород
Есть такая. Валтас назвается. Насчет китайских не знаю. По остальным особых нареканий не было

*

odvik

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Белгород
А вообще, если правильно вставить Секции (монтируются также как на компакт-40?), то можно отрегулировать и без БНС. В заводской РЭ указывается выступ рейки от торца при номинальном режиме. Пусть настройка не полноценная , но думаю авто поедет

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
В принципе возможно  ;) А если меняешь 1-2 секции, то только "равномеришь". Вылет на номинале указан для настройки ГНН. Секции монтируются как и на 175 (133), только отключай магнит от рейки. Любую неполноценную настройку можно скорректировать с помощью DieselControl'a. В принципе PumpTune с которым работает БНС и есть урезанный DieselControl.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
Загнуть все можно если ку валдой работаеш. Но ты же топливщик а не вакула.Я рославцы звонят чето еще хотят пихнуть за 15т.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
... Я рославцы звонят чето еще хотят пихнуть за 15т.

В связи с переходом ЯМЗ на ЭБУ М230.Е3 пр-ва Абит и нам пытаются впарить АСКАН 10 и всякую пургу еще на пару десятков килоруб.  >:(

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
У них спецы крупные по впариванию

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
У них спецы крупные по впариванию

А то - целых 5 этажей спецов  >:( Посмотри например их форум для поддержки клиентов - http://tps.yaroslavl.ru/question.php?n=1 Первый раз ответа от них ждал 5 месяцев, второй так и не дождался. Складывется впечатление, что они сами себе задают вопросы и потом с умным видом на них отвечают.  >:(  А вот информационные письма со словами "... прошу Вас провести подготовку гарантийной службы Вашего предприятия ... ... необходимо преобрести аппаратные и программные средства ..." рассылают почти каждый день. Щасссс - бежим роняя тапки  ;)

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
Я им чето перестал верить всем они мне стоко вреда нанесли.Сперва стенд как Виктор скажет мелкие не исправности но зато каждый день. Затем Обнинск это даже слов нет.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
odvik ну что МАЗа победил?