Именно здесь я и спрашивал про эффективные промывки! Я бы посмотрел на вашу реакцию когда вы приедете к топливщику-он вам смотрит угол впрыска, все фильтра меняет(хотя я уже их менял и он знает об этом) и в итогде говорит -"снимай насос я буду смотреть".Оставите насос, дадите денег на ремкомплекты, плунжера и т.д, установите насос , а эффекта 0. Приезжаешь к нему со сжатыми кулаками, а он тебе "сними насос я разберусь". Сними насос-это уже бесит(он тупит ,а мне ковырятся в гараже). Сами насосы снимать не хотят. Но дело не в этом, ты ему сколько угодно будешь его снимать и носить -ничего не изменится. И почему Вы агритесь на меня мне не понятно, у меня есть горький опыт, и помоему я имею полное право не доверять. Опять же написал сюда не от хвастовства, что у меня машина лучше всех. В понедельник позвоню в Киев по телефону который узнал здесь. Я не хочу чтобы ни за 5 копеек ни за 5 тысяч никто мне ничего не крутил если он нихрена не понимает в этом(так делать я и сам могу). И после таких "мозговитых" мастеров не остается денег ни на трансмиссию ни на подвеску ,хотя они у меня в порядке.