ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Отвёз блок ЭБУ Сергею Лескину.Он вскрыл его,не обнаружил ничего сгоревшего,посоветовал брать другой блок,и что он перешьёт его со старого блока.
Ещё..При заводке авто на холодную её колбасит и идёт густой синий дым.Можно было бы обьяснить это тем,что не включаются свечи,тем более после прогрева дым практически исчезает и двигатель работает ровно.НО!!!В 13 группе(коррекция) даже при полностью прогретом двигателе показания по первой форсунке -3,01,она в упоре,Хотя другие форсунки--вторая(0,25),третья(1,10),четвёртая(1,45).
Мои предположения,что в первом цилиндре не всё в порядке с ЦПГ,или с клапанами,тем более что я вскрывал клапанную крышку,с распредвалом и гидрокомпенсаторами всё отлично,видно что их скорее всего меняли.
Хозяин предложил мне выкупить этот авто за 200 тысяч,и продолжать ремонт самому,потому что двигателем он заниматься не готов.
Зять у меня загорелся этим авто,говорит,пап,давай выкупим,по движку я буду гайки крутить,что ты скажешь,тем более что по кузову машина в отличном состоянии,делать не надо ничего.
Пока думаю..Скорее всего дочь меня дожмёт и я выкуплю машину,да и интересно самому полностью сделать автомобиль до идеала.