Нет смысла измерять количество картерных газов каждую неделю, равно как нет смысла измерять себе давление каждые 10 минут. Много факторов незначительно изменяющих результат. Это и чистота двигателя, свежесть масла, свойства топлива, температура и влажность воздуха.... все это неким образом влияет на результат. Для контроля за состоянием мотора более, чем достаточно проводить измерения раз в год . Можно раз в 40-50 тыс км. Ваш результат 23-25 литров в минуту великолепен для, практически, любого мотора. Я не знаю/не помню, что у Вас за мотор, но если его объем не более 2.5 литров, то могу сказать, что состояние мотора соответствует пробегу 50-80 тыс км. Тысячам к 120-160, если не будет грехов в эксплуатации машины расход поднимется примерно до 50-60 л/мин и это будет отлично. После 250-300 тыс пробега расход газов начнет расти более высокими темпами.
Если, не дай Бог, вы прозеваете смену воздушного фильтра и его порвет всасываемым потоком воздуха, то Вы немедленно увидите очень сильно подскочивший расход картерных газов.