Может кто посоветовать грамотного мастера что бы сделать диагностику в спб.

• 22 Ответов
  • 1138 Просмотров
*

Nuk85

• Новичок
  • *
  • 10
  • 1
    • Спб
У  хорошего специалиста рабочее время стоит на порядок дороже.
« Последнее редактирование: 26 Января 2026, 22:52:00 от alex diesel spb »

*

Моторист2

• Ветеран
  • 993
  • 112
    • Керчь
Если вам  нечего посоветовать
Я же черным по-русски написал - глобальный модератор форума.
буду пробовать, по итогу отпишусь. Может кому поможет.
Здесь не Драйв 2, здесь форум специалистов, для которых Ваша проблема азы. И вам здесь больше чем достаточно сказали.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2588
  • 277
    • Самара,Россия
А я с высоты своих лет поощряю тягу к знаниям :)  Молодец NUK85! А форум --дело хорошее,здесь как в улье,кто мёд приносит,а кто и ворует..Но мёд всё равно собирается ;D. Денег здесь не заработаешь,будучи ты хоть глобайнейшим модератором,супер пупер.Супер спецы отвечают Вам на голом энтузиазме,от души. Моторист 2--я считаю что подоброжелательней надо ко всему относится,а остальное бог с аллахом дадут!
Если по чесноку,больше чем за ДВАДЦАТЬ лет на Форуме мне столько помогли  старейшины Форума,я столько решил сложных проблем!!! Я очень благодарен всем мужикам,спецам с большой БУКВЫ. И Дизельирку,создателю форума.

*

автомаг

• Ветеран
  • 585
  • 48
    • рязань
человек задал конкретный вопрос, Не проще было состыковать его с грамотным специалистом имеющим нужное оборудование для практического решения проблемы и  потом грамотно расписать на форуме. Минимум букв и максимум полезной информации как решить эту проблему

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6908
  • 1107
    • Калининград
Доброго дня. Машина ниссан примастар 1.9 2006 г. Больше 100 км/ч не едет. Может кто посоветовать грамотного мастера что бы сделать диагностику в спб. Спасибо
https://dizelmaster.ru/

*

Nuk85

• Новичок
  • *
  • 10
  • 1
    • Спб
Спасибо, обязательно к ним сьездию.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9481
  • 1340
    • Россия С.Петербург
Комментарий глобального модератора Опять почистил "любезности". Держитесь в рамках мужики, а то мне придется судорожно вспоминать как банить. :) :) :)
В части поработать с этой машиной, на меня указывать не надо. Мне 80 и я устал работать с клиентами.

*

Nuk85

• Новичок
  • *
  • 10
  • 1
    • Спб
Всем доброго дня. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении. Проблема решина, машина поехала. Предистория. Продиагностировали, нашли ошибку по датчику дад (как я и предполагал) поменяли датчик и пришлось поменять разъём, подхват турбины стал с 2200 примерно. Это не могло не радовать. Но выехав на кад, машина все равно не ехала больше 100 км и на небольшой горке обороты падали. Продолжал искать причину по разным форумам. Заказал фишку дмрв, решил поменять. Забрал фишку с пвз, она подошла, но что то холодно менять её. Пошевелил все контакты на старой, побрызгал очистителем контактов и поехал на дачу. Сьехав с трассы, дал малёха люлей, на третьей до 3500. На обратном пути, выехав на дорогу, не поверил. Мою ласточку не узнать. Стала резвая, на 6 передаче 120 и просит ещё. Буду наблюдать дальше.