Проблемы с форвардом.

• 27 Ответов
  • 15155 Просмотров
*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: Проблемы с форвардом.
« Reply #15 : 24 Октября 2009, 00:55:40 »
Ну так в чем проблема- выложите в открытый доступ всем, что и как нужно делать с сажевыми фильтрами на Исузу. Могу Вам гарантировать, что очень скоро после этих выкладок в Вашем родной городе Вы этим больше заниматься уже не будете.
Вообще-то на свете есть много других занятий кроме ремонта дизелей и, я думаю. что все не кинутся,  прочитав что-то на форуме, чинить DPD ;D

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #16 : 24 Октября 2009, 00:58:38 »
Ну будите у нас сообщите, побщаемся :)
"-Милости просим к нам на Колыму!"
"-Нет уж, спасибо, лучше вы к нам"
Цитата: "Берегись автомобиля" ;D

*

Mech

• Пользователь
  • **
  • 43
  • 0
    • Петропавловск-Камчатский
« Reply #17 : 24 Октября 2009, 07:35:24 »
Ну будите у нас сообщите, побщаемся :)
Звоните пообщаемся тел у вас в личке.

*

sergey30

• Старожил
  • 397
  • 20
    • Tallinn,Estonia
« Reply #18 : 24 Октября 2009, 11:41:10 »
"-Милости просим к нам на Колыму!"
"-Нет уж, спасибо, лучше вы к нам"
Цитата: "Берегись автомобиля" ;D
" Бриллиантовая рука" ;)

*

AlexW

• Постоялец
  • 126
  • 0
    • Новосибирск
« Reply #19 : 24 Октября 2009, 18:19:59 »
Вообще-то на свете есть много других занятий кроме ремонта дизелей и, я думаю. что все не кинутся,  прочитав что-то на форуме, чинить DPD ;D
Ну так Вы и выложите всем все технологии, можно еще довесом программное сканеров! Раз у Вас такое мнение.
 На одном форуме, не помню на каком- давно было, один человек сказал в общем правильную фразу: "Чем меньше знаете Вы, тем больше денег зарабатываем мы". Фраза собственно запомнилась именно из-за ее правильности...
 Неважно, чем Вы или кто другой занимается. Но если у Вас или еще у кого есть собственные наработки или технологии- давайте, все их и выкладывайте сюда или еще куда, в общий доступ! Вам большое спасибо многие скажут, в Вашем регионе также! Например- "других занятий кроме ремонта дизелей".  Давайте- нам все интересно! Мы почитаем, может что-то на заметку возьмем!

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #20 : 24 Октября 2009, 20:39:08 »
Ну так Вы и выложите всем все технологии, можно еще довесом программное сканеров! Раз у Вас такое мнение.
 На одном форуме, не помню на каком- давно было, один человек сказал в общем правильную фразу: "Чем меньше знаете Вы, тем больше денег зарабатываем мы". Фраза собственно запомнилась именно из-за ее правильности...
 Неважно, чем Вы или кто другой занимается. Но если у Вас или еще у кого есть собственные наработки или технологии- давайте, все их и выкладывайте сюда или еще куда, в общий доступ! Вам большое спасибо многие скажут, в Вашем регионе также! Например- "других занятий кроме ремонта дизелей".  Давайте- нам все интересно! Мы почитаем, может что-то на заметку возьмем!
Еще один Новосибовский хитрец! :o

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #21 : 24 Октября 2009, 20:39:49 »
" Бриллиантовая рука" ;)
В кино ходить надо ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #22 : 25 Октября 2009, 06:19:29 »
bizon . Да какой он хитрец. Прямой русский Сибиряк. Что думает то и говорит. ;)

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #23 : 25 Октября 2009, 13:28:17 »
bizon . Да какой он хитрец. Прямой русский Сибиряк. Что думает то и говорит. ;)
Ан, нет. У меня в Новосибе коллега, так тот прямо спрашивает, без обиняков. ;D  Так вот с ним я делюсь запросто.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #24 : 25 Октября 2009, 15:18:19 »
Ан, нет. У меня в Новосибе коллега, так тот прямо спрашивает, без обиняков. ;D  Так вот с ним я делюсь запросто.
Алексей задавал этот вопрос не с целью выведать информацию. Он давно уже прошел эту стадию. :) Это был чисто риторический вопрос.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #25 : 25 Октября 2009, 17:15:54 »
Алексей задавал этот вопрос не с целью выведать информацию. Он давно уже прошел эту стадию. :) Это был чисто риторический вопрос.
Судя по его тону, про него один персонаж из фильма "ЧП" сказал: "Убей его - он провокатор" ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #26 : 26 Октября 2009, 06:07:20 »
Конфуз господа получается. Люди друг друга по форуму только знают ,а уже психологический портрет на всех нарисован. :)

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #27 : 26 Октября 2009, 22:09:23 »
Конфуз господа получается. Люди друг друга по форуму только знают ,а уже психологический портрет на всех нарисован. :)
Что-то у нас не тема, а сплошной флуд ;D Пора бы остановиться :-\