Если ваше сообщение не является завуалированной рекламой оборудования, то должен высказать следующее...
Я полагаю, что учиться вождению на Феррари не вполне правильно. Для этого лучше подойдет 2108 или 2101.
Я не знаю практической эффективности этого оборудования, но уверен, что после освоения диагностики 90% содержимого зтих чемоданов будет пылиться где нибудь на полках, а пользоваться вы будете оставшимися 10%, которые, как вы потом поймете будет кратно дешевле изготовить самому или прикупить из того, что продается за копейки.
Несчастные четыре тысячи и уже очень многое вам подвластно.
https://www.wildberries.ru/catalog/151828233/detail.aspxИх старых трубок высокого давления изготовить десяток заглушек для рампы и ваши возможности еще выше. Пара манометров один из которых (на 2000 бар) будет не очень дешевым и вы уже вполне вооружены на долгое время, пока не освоитесь в теме. А когда освоитесь, то и советы общественности вам не будут нужны.
Если вы давно и серьезно занимаетесь диагностикой бензинок, то наверняка понимаете, что никакое оборудование дн сделает из дилетанта профессионала. Из этого и надо исходить.