Если заданные значения не достигаются, то заменить компонент А 29.1 (Узел ТНВД).
Если заданные значения превышены, то неисправен компонент А1.1 (Блок управления двигателем).
Спасибо за ответ, расшифровку ошибок мне выдал диагност, но так как он не производил впечатления человека который знает, что делает( путался в проводах, долго не мог законнектиться с машиной, не смог стереть ошибки и т.д.) решил перепроверить.
Ошибки 1335 и 1651 совпадают, а про 1631 он мне выдал по телефону "датчик положения педали акселератора, слишком большой сигнал. Честно говоря я обрадовался, что дело не в насосе. Пару раз с психа я пытался завести авто с полностью нажатой педалью газа и подумал, что эта ошибка с этим и связана. ( Правда, когда увидел, сколько стоит этот датчик, радости поубавилось.
1. Для Вас всё предельно просто и понятно как божий день, а я вот не догоняю. Вот вы пишете:
Нужно иметь электросхему, чтобы проверить сопротивление датчика числа оборотов и напряжение на контактах разъема.
Измерение со стороны жгута проводов:
Клемма 7(+) по отношению к кл.6(-). Зажигание включено: заданные значения Факт ? В.....Где мерить - то? У меня на датчике оборотов три провода, или вы имели ввиду блок управления на голове насоса? Мозги двигателя?
Клемма 1 по отношению к кл.2, зажигание включено. Заданные хначения 0,5...4,0 В. Факт ? В.... Это тоже мозги или уже датчик коленвала?
2.Электросхема: есть у меня одна под названием "система управления дизельным двигателем X20DTH". Это то, что нужно? Если нет, то кого мне нужно убить, чтобы получить копию??

3.Что такое компонент А 29.1 (Узел ТНВД). Весь ТНВД или чего-то там в нём?
4.Что такое компонент А1.1 (Блок управления двигателем)

Был бы под боком приличный дизельный сервис, отогнал бы и не парился. Но в городе ничего нет и приходится учиться самому.
Спасибо за понимание, очень жду продолжения.