Посадочное место для сальников хитросделанное, имеет буртик и выемку по всему диаметру отверстия.

Добавлено спустя некоторое время Да бог с ними , с размерами. Подумайте как вы их поменяете не разбирая до тла насос и не вытаскивая подшипник.Не мучайте голову. Отдайте Андрею насос. Он решит все ваши проблемы
Мастеру по ремонту тнвд передам насос. Он здесь на форуме, я его тут и нашёл, ездил к нему в цех, чтобы ошибки почитал на не снятом тнвд.
Его Андрей Ф зовут, Дизель плюс.
Вы наверно про него и написали.
То что вы тут видите, это фото донора (с такими же номерами как и мой), приобрёл для интереса давно. А мой тнвд который собираюсь отдавать на переборку, пока ещё не снял с авто.
Добавлено спустя некоторое время Да бог с ними , с размерами. Подумайте как вы их поменяете не разбирая до тла насос и не вытаскивая подшипник.Не мучайте голову. Отдайте Андрею насос. Он решит все ваши проблемы
вот мой первый пост тут лет 10 назад.
Машину тогда купил с тёкшим тнвд, так и ездил до сего дня.
https://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13973.msg139805#msg139805
Добавлено спустя некоторое время Чтобы снять поставить корпус надо греть. Вы готовы на это?
в инстукции спец съёмниками выпрессовывают и запрессовывают, чего то про нагревание не нашёл, хотя если надо то не против.