не тянет мотор,турбина не дует мерседес 817 EcoPower

• 25 Ответов
  • 1901 Просмотров
*

дима69

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Россия Тверь
Я так понимаю ,все сводиться к диагностике,к ней родной.Может подскажите где,можно сделать ее родную. Что бы успехи ,были положительными.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6805
  • 1099
    • Калининград
в вашем регионе не скажу
специфика сильная
старуха для этой машины стоит рублей 30-40 сейчас,купите да будете знать многое

*

дима69

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Россия Тверь
Это только программа на комп столько стоит или вместе с проводами и сканером? А не подскажите ,а как тннд самому проверить? Возможно это или нет? И может он быть причиной,моих бед?

*

автомаг

• Ветеран
  • 559
  • 47
    • рязань
Только один из тысячи купивших пианино становится пианистом. Постарайтесь понять меня правильно.Потратите кучу денег, времени и все равно будете искать грамотных диагностов. Делайте выводы с какой стороны начинать

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6805
  • 1099
    • Калининград
Это только программа на комп столько стоит или вместе с проводами и сканером? А не подскажите ,а как тннд самому проверить? Возможно это или нет? И может он быть причиной,моих бед?
Это готовый диагностический комплекс( диагностика, база по ремонту, каталог зч)
Низкое измеряется через датчик температуры топлива

*

дима69

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Россия Тверь

Это готовый диагностический комплекс( диагностика, база по ремонту, каталог зч)
Низкое измеряется через датчик температуры топлива
Добрый день. Давление ,я мерил оно есть на холостых 3.5-4.0 газу даешь 5.0 давит,правда стрелка дергаеться, как шальная.А возможно проверить насо на его производительность? Может быть такое,что он при нужных оборотах мотора мало солярки прогоняет,а на высоких оборотах побольше соляры качает. Так просто,его менять,методом тыка дороговато.

*

ARTImen

• Ветеран
  • 734
  • 149
    • Москва
    • mb-cdi.ru
. Так просто,его менять,методом тыка дороговато.
Зачем менять методом "тыка"? Демонтируйтеего и отправьте на проверку транспортной кампанией например к Андрею в Калининград  или где поближе... думаю вам наверняка подскажут несколько адекватных и честных фирм без разводов.  Одной головной болью меньше станет на 100 %. Если совсем уж никак с диагностикой, то уже надо с чего-то начинать чем поочерёдно палкой на песке крестики напротив идей ставить.. пардон в данное время года - на снегу (если он есть😉)
Тут такое дело, что если и придётся менять, то всё равно снимать надо🤷‍♂️

*

дима69

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Россия Тверь
Зачем менять методом "тыка"? Демонтируйтеего и отправьте на проверку транспортной кампанией например к Андрею в Калининград  или где поближе... думаю вам наверняка подскажут несколько адекватных и честных фирм без разводов.  Одной головной болью меньше станет на 100 %. Если совсем уж никак с диагностикой, то уже надо с чего-то начинать чем поочерёдно палкой на песке крестики напротив идей ставить.. пардон в данное время года - на снегу (если он есть😉)
Тут такое дело, что если и придётся менять, то всё равно снимать надо🤷‍♂️
Понял,спасибо. Поишю где нибудь рядышком,где можно проверить насос. Диагностику можно съездить сделать,скажут ошибок нет,все у вас хорошо. Так то за год все перепроверил, остался только насос.  тннд. А еще клапан редукционный,что стоит между 3-4 цилиндром,у меня три штуки б.у. оригинал есть,их все пробовал.Вот думаю может и в нем дело,говорят его надо оригинал заказывать,аналоги хреново работают,а их нету в продаже,вот как.Вообще этот мерседес EcoPower очень капризный ,автомобиль.

*

sashok21

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • РБ
Попробуй поменять местами провода на датчике коленвала,

*

дима69

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Россия Тверь
Попробуй поменять местами провода на датчике коленвала,
Добрый вечер. Пробовал провода менять местами на датчике коленвала,он тогда вообще обороты не набирает,газу даешь ,троит.

*

Serega made in ussr

• Новичок
  • *
  • 10
  • 1
    • КЫРГЫЗСТАН
Вообще то старуха легко справляется с перекомутацией проводов ;)Больше всего смутило что нет дыма вообше,тут либо турбина её датчик ну или самое печальное плдшки :'(