Продолжение истории. Сегодня утром поехал на машине в третий раз, завелась норм, через 20км, при движении под горку, скорость порядка 90-100, последовательно загорелись две лампочки - машинка с гаечным ключом и двигатель со стрелкой вниз. Двигатель работает, коробка в Drive, ехал в среднем ряду. Пока выбирал место, чтобы остановиться , подъехал к светофору, и чувствую, мотор тупит - мощность ограничена. Поскольку поток движется, постепенно все набираем скорость и - о чудо! - последовательно , с небольшим интервалом, лампочки погасли. Есть у кого-то идеи, с чем это связано?
Насчет моих возможностей по диагностике - в предыдущем эпизоде я начал с самого начала - с источника питания (как и в любом радиоэлектронном приборе) - с бака, насоса, электропитания насоса и состояния фильтров. Считаю это правильным, так как это - первый уровень - подается ли топливо к двигателю. И, поскольку в этой части все оказалось нормально, и с учетом того, что стартер крутит и запах топлива на выходе, в гараже, был (то есть ЭБУ сигнал на запуск выдавал) - я сделал вывод о недостатке давления в рампе. Собственно, о чем и написал. Разве я где-то ошибся?
Добавлено спустя некоторое время
Крайний абзац относится к прошлому - к первой ситуации, когда машина не заводилась.