Ищу программу Bosch

• 6 Ответов
  • 325 Просмотров
*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 72
  • 0
    • Башкирия, Уфа
Ищу программу Bosch
« : 12 Ноября 2024, 14:52:08 »
Здравствуйте. Ищу программу по маркировке рядных ТНВД и форсунок Bosch. На старые грузовики Вольво, Мерседес, МАН. Требуется подбор по номеру ТНВД и модели двигателя, а информации найти не могу. Буду признателен за помощь.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9301
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: Ищу программу Bosch
« Reply #1 : 12 Ноября 2024, 15:23:49 »
Подбору чего?

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 72
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #2 : 12 Ноября 2024, 16:03:43 »
Человек меняет один ТНВД на другой. Номер не совпадает. Вопрос в том, взаимозаменяемы ли они.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9301
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #3 : 12 Ноября 2024, 19:35:06 »
Ну так всю информацию про автомобиль в студию, и бошевские номера насосов одного и другого и будет вам информация предназначены ли они для данного автомобиля и мотора. А давать вам ПРОГРАММУ едва ли кто станет. Вы просто в ней не разберетесь.

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 72
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #4 : 13 Ноября 2024, 12:56:03 »
Ясно. Я думал, есть общедоступная программа или онлайн-каталог.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #5 : 15 Ноября 2024, 16:42:50 »
Здравствуйте. Ищу программу по маркировке рядных ТНВД и форсунок Bosch. На старые грузовики Вольво, Мерседес, МАН. Требуется подбор по номеру ТНВД и модели двигателя, а информации найти не могу. Буду признателен за помощь.

Информация по всем видам продукции Бош для авто находится в Бош ЕСИ Или проще еситроник.
 По рядным насосам особенно грузовым  не все так просто.
Грузовой насос   может иметь по три а может и больше номера.
Например голова с плунжерами один номер, регуляторы три четыре номера, подкачка  пару номеров...

Например вбиваете номер регулятора выбираете применение, получаете применяется на одной машине, вбиваете номер насоса имеется в виду плунжерной части,  там может быть и четыре машины... А подкачка вообще на 30 машинах стоять.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6684
  • 1090
    • Калининград
« Reply #6 : 18 Ноября 2024, 04:32:48 »
часто бывает, что иситроник не даст 100%информацию, тк первичная инфа лежит в каталогах производителя данных автомобилей( мерседес, вольво,ман)