Помогите пож с Тест планом пьезо форсунок

• 4 Ответов
  • 1672 Просмотров
*

Mr.Evgeny

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Беларусь
Приветствую, ребята помогите пожалуйста расшифровать или хотя бы понять, нормальные форсунки или нет? Перед зимой решил произвести диагностику форсунок 0445115048, так как при движении (обороты 1.5-2т) сизый дымок был и зимой на холодную до прогрева белый дым. По тест плану показана только таблица "Measure point VL" , остальные показания как " Настройка IMA", при правильной проверке форсунок таблица раскрывается лишь при каких-либо плохих показаниях или просто на сервисе эти показания не проверили? Форсунка с наименованием F, как я понимаю не проходит по сопротивлению, так как умер пьезоэлемент, а форсунка A и B, льёт при нагрузке в цилиндры. Форсунки B C D E с "ISA detection", за что этот показатель отвечает и как он скажется в последующем (стоит ли заморачиваться?). И по каким-то причинам во всех показаниях отсутствует форсунка под номером A, кроме "Measure point VL". По моей неопытности планирую поменять 3 форсунки, A B и F. Подскажите как быть, менять все или какие-то определённые, голова кипит от количества информации. На сервисе сказали, что все форсунки под восстановление, восстановят не меняя распылитель (около 100$ за одну форсунку) и должна ли быть надпись в "Дата выпуска" на странице 1 в форсунках C D E "Негерм Рас......." дальше неразборчиво, как я понимаю в случае негерметичности форсунки, показания бы отобразились в каком-то тесте. Фото прилагаю. Заранее спасибо <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Не открываются картинки, только превьюшки.
 Даже не могу понять с чего тестпланы. По построению вроде 815 а вроде и китаец,  не видно номер П,О. Сечас китайцы сделали отчеты на своих пуколках не отличишь от  815.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 916
  • 87
    • Краснодарский край,Тихорецк.
Да,надо постараться что б открыть.
V 4.54.1.0
2022/A  1.4.3.8
То же интерестно в шапке EPS 945, внизу страницы EPS 708.)

*

Mr.Evgeny

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Беларусь
Да,надо постараться что б открыть.
V 4.54.1.0
2022/A  1.4.3.8
То же интерестно в шапке EPS 945, внизу страницы EPS 708.)
Подскажите, открывает фото и там ничего не видно? По поводу оборудования не знаю, делал у официального бош сервиса диагностики. Поэтому не совсем понятно))

*

tivalik6

• Ветеран
  • 916
  • 87
    • Краснодарский край,Тихорецк.
Просто не открывает.