Дооснощение DCI700 для shot-to-shot замер форсунки CRIN

• 7 Ответов
  • 1083 Просмотров
*

ivelin

• Новичок
  • *
  • 8
  • 1
    • Бургас, Болгария
Привет всем. Прочитал что для DCI700 соществует доп. кит для измерения каждого впрьйска но только для CRIN. Номер  для заказа 1 687 010 611
Дополнителная плата( и оплата ) не нужна так как все встроено и продумано уже в по. Комплект состоится из 4 щук датчики, кабеля и адаптерьй. Датчики становится м/у рейка и форсунка ( на месте толстого болта ).
Ето является тест в формате : Форсунка прошла  / не прашла.
Хотел заказать / я давно ето хотел, так как френская компания делала такой кит для EPS815 стендьй для пазар  USA / и обратился к бошевци с следущющие вопросьй :
1/. Будеть ли и для CRI дооснастка.
2/. Будеть ли дооснастка для оба CRI / CRIN и для DCI200.
Пока наету. Сообщят когда опустят.
Отсюда вьйвод сделал что, да тоже и для DCI200 будеть / ведь толстой болт тоже уже встроен / :)
Отзивьй o работе с доп. кит есть от пользватели DCI700  в форуме ?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6684
  • 1090
    • Калининград
все кто юзает 4.2 брали все сразу и проблем не было
на 200 надо еще докупать один измеритель

*

ivelin

• Новичок
  • *
  • 8
  • 1
    • Бургас, Болгария
все кто юзает 4.2 брали все сразу и проблем не было
на 200 надо еще докупать один измеритель
Да, измеритель для вторая обратка у CRIN4.2 я тоже сразу заказал со стенда и сам вставил . Но речь идеть о shot-to-shot замер на CRIN для  200 и shot-to-shot замер для CRI для оба (700 и 200 ).

*

ivelin

• Новичок
  • *
  • 8
  • 1
    • Бургас, Болгария
Понятно, что номер для  заказа shot-to-shot у Бошевци есть, но как хорошо вьйсказался мой коллега :
" Типично для Боша, когда не хотять что то продать, ответ всегда  : Нету в наличности". ;)

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Во Франкфурте, на выставке, стоял dci700 s Shot-to-Shot
Немецкий представитель показывал как это работает и для чего это нужно. Довольно интересно послушать грамотного специалиста.

*

Я Русский , я Украинец , я Белорус...

• Ветеран
  • 558
  • 50
    • г.Пенза Россия
Кто бы показал...
Обзор есть?

*

ivelin

• Новичок
  • *
  • 8
  • 1
    • Бургас, Болгария
Не понятно при Shot- to- shot замер какой обем информация обработавает Бош в DCI 700.
Судя по размер датчика каторьй прикручевается м/у рейл и инжектор не будеть очень обширная таблица измерения, но
конечно Бош знает что она хватить для оценка работа инжектора в сервизньйе условия.
Подозреваю что при замер каждого впрьйска, у боша есть база данньй ( средньй разброс, так как и мин/макс. ) которая база позваляет пересчитать если замер находится в допуск.
А измеряемая величина   может бьйть налив (см3), скорость налива (мкс), время опоздания при открьйтия инжектора (мкс), время опоздания закрьйтия, температура и т.д.
Ети все являются и параметрьй инжектора для один впрьйск /пук.
Ну ето всего мое понимание как ето работает (хотелось бьй усльйшить инженер от Боша на вьйставке)
Всегда мечтал увидить все ето и много косяки будут видньй.

Добавлено спустя некоторое время 
Кто бы показал...
Обзор есть?
Немножко поверхносное инфо<br /><br /><br /><br />

Добавлено спустя некоторое время 
Есче хотелось узнать : Измеряет ( может ли ) ето дооснастка параметрьй основной подачи, пред-впрьйск и после-впрьйск ?
Тоесть, сможет ли за один пук увидить поотдельно разброс как на  маленкая подача, так и на основная.
Или измеряет ето на отдельньйе шаги теста.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2024, 22:13:51 от ivelin »

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Кто бы показал...
Обзор есть?
За доставания телефона из кармана, чуть руки не отбили  ))