Программа со сборочными данными форсунок для телефона и планшета.

• 20 Ответов
  • 3023 Просмотров
*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
Скачал ради интереса и зашёл в самую "популярную" форсунку 0 445 115 069
Здравствуйте. Вы заходили и раньше, если я не ошибаюсь. Или я не прав???

Добавлено спустя некоторое время 
Он ко мне не обращался и я ему ни чем не помогал!
Если вам не трудно, укажите на недостатки и подскажите пожалуйста на недостающую информацию.

(Там много косяков)
А можно о них по подробнее?

Во вторых...я ниразу никому не отказал из тех кто ко мне обращался как либо.
Надеюсь и мне не откажите.

В третьих... если он обратился к вам, то почему ему дали неверную информацию которая выкладывается за истину?
Никогда не говорил, что это истина, просто собирал то, чем желающие делились.
Если и вы поделитесь, (а подозреваю, что вам есть чем делиться), буду очень благодарен, и мне кажется не только я.

*

ARTImen

• Ветеран
  • 738
  • 149
    • Москва
    • mb-cdi.ru
Надеюсь и мне не откажите
Позвоните, пообщаемся.

Или я не прав???
Не правы. Не заходил.
укажите на недостатки и подскажите пожалуйста на недостающую информацию
Отсутствует один из важнейших параметров - утопание иглы относительно плоскости распылителя. На него многие плюют (типа не важно, главное чтобы зашла по параметрам стенда).
А можно о них по подробнее?
Много - имеется ввиду разнообразие дозирующих пластин по ряду форсунок. Для общего сведения даже пластины с одним номером могут иметь разный пролив на объём подач на определённых режимах нагрузок!
Никогда не говорил, что это истина, просто собирал то, чем желающие делились
Это обращение не к Вам, а к Александру.
Но в любом случае даже в этой программе основываясь на советы, толкования, информацию от кого-то не стоило её делать как справочник, поскольку человек не далёкий в любом случае будет воспринимать её как истину, которая бесплатна в общем пользовании. И качество (без того упавшее) по ремонту топливной аппаратуры рухнет ещё больше и обесценися в глазах клиентов. И так ремонтировали по "ютубу" а теперь и вовсе все карты на руках и поверьте собирать что-то после кого-то когда сборная солянка а не форсунка ваще не айс. В последнее время процентов 60 клиентов посылается за новыми форсунками. Хоть клиент и кричит что их не так давно делал. Но это всё  полемика. Я например от электромагнитных последний год вообще отказался... клиент хочет за копейки, а эти бутерброды перебирать вообще неохота, да и качество новых запчастей оставляет желать лучшего!  Про неоригинал вообще молчу.

К вам лично ничего плохого не имею от слова СОВСЕМ.
Но вот программа (на мой взгляд) должна открываться с оговоркой по корректности данных!

По ряду других форсунок например сименс, денсо, грузовой серии, насос форсунок говорить ничего не буду,  поскольку ими не занимаюсь ввиду отсутствия по моему профилю транспорта с данным типом форсунок! Плотно с ними не связан, поэтому коментировать ничего не буду, поскольку не знаю многих тонкостей. (Как есть)

Если захотите пообщаться звоните - пообщаемся. Или пишите в личку.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2025, 14:55:13 от ARTImen »

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
Отсутствует один из важнейших параметров - утопание иглы относительно плоскости распылителя. На него многие плюют (типа не важно, главное чтобы зашла по параметрам стенда).
Внизу есть цифры от 1 до 6, это так сказать страницы, так вот, на второй странице есть третий пункт (ход распылителя DNH), может конечно назвал не совсем верно, но это именно параметр о котором вы говорите. Правда он не везде заполнен, вернее пока больше не заполнен, чем заполнен, но он есть.

0445115049 заполнен
« Последнее редактирование: 13 Мая 2025, 19:52:23 от master_disel »

*

ARTImen

• Ветеран
  • 738
  • 149
    • Москва
    • mb-cdi.ru
собирая информацию по крупицам тратит свое время ради
Александр.. посидев 3 - 4 дня в интернете можно процентов на 80 заполнить пробел по применяемости распылителей относительно форсунок и наоборот! Кто хочет, тот найдёт. Просто огромное большинство сидят с открытым ртом и ждут манны небесной https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_B&lr=213&redircnt=1747175351.1 

*

Моторист2

• Ветеран
  • 928
  • 109
    • Керчь
Подозреваю что с форсункой 0 445 115 089/090 тоже самое..
Тю, так ты ничего не знаешь - и 069 и 090 одно и то-же, все вместо 090 069  ставят и у всех все работает и не трещит ))).
А по делу - программа неплоха, но есть нюансы.

*

master_disel

• Старожил
  • 489
  • 7
    • Россия СПБ
А по делу - программа неплоха, но есть нюансы.
Так пишите про нюансы, будем устранять