Андрей Ф, нельзя так безосновательно на меня и мой товар, который я продаю сразу лить негатив!
Я также бывший топливщик, проходил обучение в Смоленске в 2010г., в 2011г. ездил с напарником на Украину в г. Белая Церковь к Игорю Грибу также проходили обучение и один из первых купил у них стенд, в 2017г проходил обучение в БашДизеле г. Уфа. Так получилось, что напарник вышел на пенсию и приболел, оборудование продали и я ушел на запчасти. Два года назад переехал в Москву, в 2023 году представлял свою компанию на выставке Автомеханика-2023. В этом году также буду представлять свою компанию на выставке Автомеханика-2024.
Всех желающих жду на личную встречу на выставке.
А по гарантии наверное как у всех(про всех не могу сказать), всегда меняю если товар не качественный и обнаружился брак, разговоров нет.
И Чтобы свести к минимуму процент брака(а он всегда присутствует у всех китайских брендов, но он сейчас минимален), я не беру всякое дешманское Г..но! Какой сервисы просят бренд, такой и завожу. Так что коллеги, давайте жить дружно

Добавлено спустя некоторое время Сегодня получил партию клапанов, распылителей, форсунок бренда CHJ. Являюсь авторизованным Дилером компании CHJ. Всех желающих прошу писать на WhatsApp или звонить.