Не совсем, зеленое - атмосферное, а красное - да, заданое. Может бегунок под датой вправо сдвинуть и реальное появится ?
Хмм... показания МАП больше похоже на атмосферное, хотя это нелогично, как и 99 кП атмосферного, когда должно быть 97.
Добавлено спустя некоторое время Не знаю как в вашем случае, а на Субару проблемы с АБС ВСЕГДА сопровождаются ограничением оборотов двигателя и срабатыванием вентиляторов охлаждения. Датчик АБС накрылся - никуда особо не поедешь....
За Субару знаю, сталкивался, там это организованно чтобы муфту не спалить и там это статистика. А тут то поедет, не поедет, то лучше , то вообще не как. Ну думаю исключать мысли по поводу курсовой системы не стоит. Просто ошибка С1201 ещё невнятная, на всех форумах зачастую отображает неисправность вальватроника, он же вальватик, но у меня его нет! Ещё реже клапан вентиляции картерных газов или левый датчик колеса.
Добавлено спустя некоторое время Из практики замены тоетовского двигателя на двигатель. Были перепутаны фишки на датчик давления наддува с фишкой управления кондиционера. По длине провода почти одинаковы и по разьему тоже. Цвет точно не помню но что то типа надо было черный на черный кондиционера . Белый на черный датчика давления ( или наоборот белый датчик на черный клемник хз уже не помню) .
Правда обороты он развивал , но тупил и уходил в аварию
ЗЫ И давление наддува какое то показывал пока не валился в ограничение .
ЗЫ 2 . MAP у вас не бывает больше 99 кра то есть наддува ваш компьютер не видит
Добавлено спустя некоторое время
ЗЫ3 VSC/TRC на панели может загораться из-за того что я написал.
Вариант с неправильным подключение проводов исключаю, перед разбором каждый разъем был промаркирован от чего он.
По поводу МАПа согласен, или его аварийная карта тушит или он гонит беса (УЖЕ ЗАКАЗАЛ, жду). Но он реагирует зачастую, но при этом обороты всё равно не поднимаются больше 3000 на ХХ.
<br />

<br />
Добавлено спустя некоторое время Может вам не разъём с лямды снять, а датчик выкрутить и погазовать?
Попробовать можно, я уже нечему не удивлюсь. Вы полагаете подливает? Но дыма нет, слегка сизый и то приглядываться нужно.
Добавлено спустя некоторое время Где газ в пол? Везде нажат на полшишки,и заслонка наполовину закрыта. Расход воздуха адекватен нажатию педали.С чего он поедет то и как давить воздух будет если заслонка закрыта? Без выхлопной пробовали?
Добавлено спустя некоторое время
Корпус воздушного фильтра родной или меняли?
Прежде всего спасибо, что откликнулись на мою проблему. Но Вы не прочитали внимательно мой первый пост.
Выхлоп - "прямоток", сажа и кат были удалены и вместо их вварена труба, подпора быть не может.
Заслонка - исключил её первую из системы, методом удаления самой пластины заслонки, к сожалению результат остался прежним, нечего не поменялось совсем. Кроме додувки воздуха при остановки двигателя.
И поверьте мне на слово, тут я продавил педаль в пол
<br />

<br />
Результат вижу, но чем он вызван непонятно.

Добавлено спустя некоторое время Корпус воздушного фильтра родной или меняли?
Да, старый был поврежден. Перед сборкой всего обратно, всё проверялось ещё раз на предмет повреждений, засоров и т.п. Половина перемывалось в ванной, за что жена выгоняла на улицу на мороз)