Думал, что мои проблемы наконец-то разрешились: участник форму под ником «Нестор» предложил отремонтировать. Результат – потраченные деньги, время, нервы… в очередной (третий) раз. Я поверил, что если человек сам вызвался помочь, под ником написано «ветеран», то проблем быть не может. Отправил форсунки, сразу перевёл сумму, которую Нестор обозначил (я решил – а вдруг у человека денег нет и мой ремонт затянется…).
Результат: Нестор к назначенному им дню высылки мне отремонтированных форсунок вообще перестал отвечать на мои звонки и читать сообщения в Ватсап… Я стал названивать с телефонов знакомых, пытаться стыдить. В результате всё же я получил свои форсунки, правда с задержкой, почти в неделю. Тест-планов конечно же нет.
Поставил на машину – машина заводится, как старый ГАЗ-53: крутишь стартером секунд 5-7, начинает схватывать один-второй цилиндр, кое-как все; двигатель заводится с сильным «расколбасом», из выхлопной вырывается облако дыма с запахом не сгоревшей соляры. На холостых машина работает очень не ровно, как будто «троит» (не зависимо от того, горячий двигатель или холодный).
Проехав полторы тысячи километров, вновь снял форсунки и отправил их на стенд. Вот получил результаты – прикрепляю.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть проблемы и можно ли их решить «малой кровью», или придётся отправлять их в ремонт в четвёртый (!!!) раз. Стоимость ремонта уже перестаёт быть гуманной, вера в людей окончательно потеряна…
<br />
<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
<br />