Ну что товарищи Дизельлэндфобы и прочие альтернативфобы , как я говорил ранее придет то время , когда пересядем на деревянные колеса. Я также заплатил за диагностику на этот год в виде 400 уе и если бы попытался скачать последнее обновление , то КТС превратился бы в кирпич , себестоимостью 5 рублей. Конечно многие скажут , что можно перевести в режим пастру , ну так пробуйте. Как тут говорят , что ничего страшного и смертельного не произошло от слова совсем. Хочется поржать от таких выводов и сделать вывод о понимании понимания. Осталось услышать , что то похожее от Хатриж, думаю это долго не заставит ждать. Для Бош это не потери. Это капля в море которую они и не заметят это для них ширпотреб. Интересно как это воспримут те кто купил и работает на новых стендах а не на старом 815.
Добавлено спустя некоторое время [
Проблемы решабтся по мере их поступления и если люди а России стнят в очереди за новыми хартами и до сих пор тащат 700 то я думаю они знают каким образом оно будет работать.
Да здесь и понимать не надо. Хочу понять как КТС заработает. И вообще ключевые слова немного
Проблемы решабтся по мере их поступления и если люди а России стнят в очереди за новыми хартами и до сих пор тащат 700 то я думаю они знают каким образом оно будет работать.
Да здесь и понимать не надо. Хочу понять как КТС заработает. И вообще ключевые слова немного искажены. Они будут СТОЯЛИ И ТАЩИЛИ. сейчас никто не стоит и тащит. искажены. Они будут СТОЯЛИ И ТАЩИЛИ. сейчас никто не стоит и тащит. quote author=STAS58 link=topic=21536.msg222320#msg222320 date=1672760241]
[/quote]
Вообще не волнуйся а то много ошибок делаешь. Да здесь и понимать не надо. Хочу понять как КТС заработает. И вообще ключевые слова немного искажены. Они будут СТОЯЛИ И ТАЩИЛИ. сейчас никто не стоит и тащит.