форсы Bosch, ремонт, замена

• 51 Ответов
  • 25487 Просмотров
*

Mech

• Пользователь
  • **
  • 43
  • 0
    • Петропавловск-Камчатский
Re: форсы Bosch, ремонт, замена
« Reply #45 : 13 Января 2010, 00:34:26 »
Кто В России может отремонтироватьб форсуни БОШ с гарантией.
Форсы от 6М70

*

митя525

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • BY
« Reply #46 : 13 Января 2010, 09:40:19 »
Если форсунка с кодом ,то программирование обязательно.Не слушайте тех ,кто регулирует насос без сканера ,на слух или ставит форсунки без прописки.Обычно у этих мастеров как говорил на соседнем сайте Юрик-Юрик денег даже на импу  нет.Если говорят и так прокатит,то да прокатит только до проблемы.
Спосибо за ответ. В том то и дело, я не знаю с кодом или без на мой авто они идут 01г.в. Вы не вкурсе? Код и коррекция - это разные вещи? Дис про кодировку при смене форсунок, на мой авто ничего не указывает! Только о сбросе коррекций.
Про коррекции так и не понял.
1. В чем она проявляют себя, только в работе на ХХ?
2. ДДЕ сам адаптируется? КАк это быстро происходит?
3. Также ДИС предлагает запраграмировать новые значения.. (есть функция, нажав клавишу) Эти значения сам ДИС определяет и устанавливает?

*

URIYALEKS

• Постоялец
  • 114
  • 5
    • Хабаровск
« Reply #47 : 13 Января 2010, 15:01:28 »
Кто В России может отремонтироватьб форсуни БОШ с гарантией.
Форсы от 6М70

Хотел отремонтировать,но представители Бош сказали что мультипликаторов в продаже нет и не предвидется.Предложили форсунки по 37000 руб.Заменили на японские по28000.На новые дали гарантию 2 недели Пытались отремонтировать старые отдавали в Усурийск за каждую по 10000-деньги на ветер,ни точности настройки ни точности напыления-кустарщина.Евгений ,а твой MUT3 этот мотор читает?

*

митя525

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • BY
« Reply #48 : 14 Января 2010, 12:33:38 »
Спосибо за ответ. В том то и дело, я не знаю с кодом или без на мой авто они идут 01г.в. Вы не вкурсе? Код и коррекция - это разные вещи? Дис про кодировку при смене форсунок, на мой авто ничего не указывает! Только о сбросе коррекций.
Про коррекции так и не понял.
1. В чем она проявляют себя, только в работе на ХХ?
2. ДДЕ сам адаптируется? КАк это быстро происходит?
3. Также ДИС предлагает запраграмировать новые значения.. (есть функция, нажав клавишу) Эти значения сам ДИС определяет и устанавливает?

Неужели никто не знает ответа? ::)

*

cool

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • Россия
« Reply #49 : 10 Февраля 2010, 20:55:15 »
Вощем после замены клапанов и мультипликаторов в 2 форсунках, на коленке в гараже и без прописки, проехал 8 тыщ, полет вроде норм, расход обычный(щас зимой на полном приводе и с прогревами около 12 л по городу).Чернота с заменой 2 мультика прошла, НО работа двигла все ж не та ... громче точно, небольшая вибрация на хх, хотя сильно не напрягает, но все ж придется видимо при удобном случае обратится в норм сервис.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #50 : 13 Февраля 2010, 11:30:08 »
Добрый день,поделитесь кто нибудь тест планом на форсунку 0445110102

*

dieseltrack

• Новичок
  • *
  • 8
  • 0
    • Калуга
« Reply #51 : 19 Марта 2010, 22:04:36 »
всем добрый!!!! я вот читаю и удивляюсь!!! во-первых мазда БТ-50 стоит бош и сколько их было никогда не встречал других производителей! во-вторых какая может быть прописка на форсунки бош этого поколения? в третьих вы не хотите слушать опытных людей- замена одного только клапана это все равно что замена поршня без замены гильзы или расточки. не обманывайте себя и не надейтесь что все пройдет само- отправьте форсунки в хорошую мастерскую( я думаю что некоторые из пользователей данного ресурса являются представителями таковых) и не ломайте голову!