Привет Стас 0878 ! Нашел готовый со сдвоенным радиатором для охлаждения жидкости за недорого , его и поставлю. Коллеги из Пятигорска присылали видео с недавно прошедшей выставки в Стамбуле . На видео обзор последнего Джета Опеновцев. Там исполнили охлаждение большим радиатором во всю дверцу . Но мне это не очень понравилось. Не буду придумывать как сильно должен гудеть сами вентиляторы при охлаждении , но однозначно стенд уже не поставить боковой стороной к верстаку или к стене , как у меня сейчас. А "холодильник" тихий и охлаждает неплохо.
Добавлено спустя некоторое время ничего личного, ну глупее фразы я не встречал, когда несут такую херню, что родился с бошем, хартом и тд…если вошел в эту тему, то стоять и не развиваться...
Андрей , я с этим и не спорю и расти профессионально нужно и я предпринимаю какие то шаги.
Про "рождённых на Хартриджах" к тому , что заслуженные и именитые завсегдатые забывают периодически , что в школе и на курсах это не преподают и сами не так давно искали ответы на эти вопросы . И по холодильнику и также выбирали оборудование для работы. Поэтому и приходится отвечать
ХХХХХХХ на
ХХХХХХ . Уж простите за туфтологию.
Добавлено спустя некоторое время По тебе пройдемся . Ты же Сашка на личности переходишь , хамить изволишь. Зачем? Скоро опять начнёшь в личку вендетой грозить. Успокойся , делить нам с тобой нечего и незачем ,чего ты за мной бегаешь , мне мальчики не интересны.