Siemens на CRi-PC заключение.

• 91 Ответов
  • 13372 Просмотров
*

del

• Старожил
  • 292
  • 36
    • Старый Оскол, Россия
Re: Siemens на CRi-PC заключение.
« Reply #45 : 14 Февраля 2025, 23:24:26 »
Но такой расклад не укладывается в воспаленный мозг альтернативщиков.
 для них сопротивление измеренное  неизвестно по какой методе ниже  150 ком это смерть пьезопакету.
Пост Петяни с КВНа - караул в Беларуси закончились пьезопакеты... Помогите кто может.  Это бестселлер.
И как продолжение поток нескончаемых тем  ремонт Симес на альтернативе.
Прошло время... Альтернатива стала не только мерить сопротивление по "странным" методикам, а в дополнение начала строить странные графики непонятно чего.  ???

Причем, как это интерпретировать не может дать пояснений даже производитель "чудо" прибора. Зато клиенты с "промытыми" мозгами стали выносить мозг всем подряд этими графиками и цифрами. >:(
В результате пьезопакеты закончились не только в Беларуси, но и в России :o, в том числе у достаточно известных компаний, торгующими запчастями. На предложение продать неисправные, очень сильно задумались, но цены сложить не смогли. :D Наверное, что-то заподозрили... ;D

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6806
  • 1099
    • Калининград
« Reply #46 : 14 Февраля 2025, 23:28:06 »
не хватает графика энергии,думаю не за горами ;)

*

Моторист2

• Ветеран
  • 926
  • 109
    • Керчь
« Reply #47 : 15 Февраля 2025, 23:03:39 »
не хватает графика энергии,думаю не за горами
И параметров закрывающего импульса.

*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 96
  • 38
    • Пинск Беларусь
« Reply #48 : 17 Февраля 2025, 13:30:14 »
<br /><br /><br /><br />

Добавлено спустя некоторое время 
Кому-то может показаться что это проверка двух разных форсунок, одна из которых исправна, а вторая нет, но это только кажется - это распечатка на одном листе с двух сторон проверки одной и той же форсунки. С одной стороны листа она исправна, а с другой стороны листа - нет.
А на самом деле она со всех сторон абсолютна исправна  :)
Вот такая забавная проверка.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 916
  • 87
    • Краснодарский край,Тихорецк.
« Reply #49 : 17 Февраля 2025, 15:00:46 »
Такая же ситуация.По пакетам два рабочие с большой долей вероятности))),два нет.Стендовая проверка так же две рабочие,две не попадают.Но парадокс в том что с неисправными пакетами не перекликаются).От прочтения 19 страниц сложилось стойкое убеждение,что проверка форсунок Сименс на альтернативном оборудовании без соблюдения кучи условий просто не возможна.Там же и простая проверка без регулировки,

*

soon

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 4
    • Belarus
« Reply #50 : 17 Февраля 2025, 19:49:26 »
.От прочтения 19 страниц сложилось стойкое убеждение,что проверка форсунок Сименс на альтернативном оборудовании без соблюдения кучи условий просто не возможна.Там же и простая проверка без регулировки,
Без понимания того , что делаешь а также логического мышления ремонтировать форсунки и в этом случае форсунки Сименс не просто не возможно , но и не стоит в принципе во избежания проблем с клиентами. Замечаю , что не понятливый только вы один.

<br /><br /><br /><br />

Кому-то может показаться что это проверка двух разных форсунок,
А на самом деле она со всех сторон абсолютна исправна  :)
Вот такая забавная проверка.

Saab , ты как всегда в своем репертуаре. То есть тебе соврать как два пальца об асфальт. Для начала посмотри в протоколе на каком напряжении проходила проверка форсунок. В протоколе это четко указано 100 вольт. Уже даже Тивалик понял , что надо проверять на напряжении 10 вольт и прибор это позволяет. Но если нет , то напряжение 20 вольт доступно в любом случае. Ну потом колоти понты о секретах Сименс.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 916
  • 87
« Reply #51 : 17 Февраля 2025, 21:42:08 »
Без понимания того , что делаешь а также логического мышления ремонтировать форсунки и в этом случае форсунки Сименс не просто не возможно , но и не стоит в принципе
Что опять не так?Возможно учитель не очень......а так же проверка и ремонт немного разные вещи.
Замечаю , что не понятливый только вы один.
Интересное замечание. Зря думаете, не пишут многие и я уже говорил почему......
Может тут прям и расскажите как просто проверить Сименс на альтернативе?)

*

soon

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 4
    • Belarus
« Reply #52 : 17 Февраля 2025, 22:09:44 »
Я вам предлагал приехать на бесплатный обмен опытом и Олег Механик также. Мне вы отказали. Здесь я не намерен распылятся , так как спасибо не скажут а только обгадят , что было не раз.

Что опять не так?Возможно учитель не очень......а так же проверка и ремонт немного разные вещи. Интересное замечание. Зря думаете, не пишут многие и я уже говорил почему......

*

tivalik6

• Ветеран
  • 916
  • 87
« Reply #53 : 17 Февраля 2025, 23:00:12 »

Здесь я не намерен распылятся
Так может и не стоит, раз такое дело. Троллить каждое мое сообщение?Возможно я сам как нибудь разберусь?

Я вам предлагал приехать на бесплатный обмен опытом
Я вам там же и ответил, припоминаете?Не могу понять к чему такие заявления?

*

soon

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 4
    • Belarus
« Reply #54 : 17 Февраля 2025, 23:40:17 »
Так может и не стоит, раз такое дело. Троллить каждое мое сообщение?
Нет у меня в этом никакого желания. Вы сказали , что не возможно, хотя и многие знают , что возможно, даже saab на соседнем форму отвечал про возможности прибора , а здесь опять понеслось. Поэтому и ответил в такой форме. Никакого троля здесь нет. Не все могут понять некоторые аспекты. К примеру я не знаю как космический корабль летает в космосе и не падает на землю а только догадываюсь.

И вообще. Дайте людям спокойно работать. Постоянный поиск врагов. Подмен понятий и сплошная ложь со стороны некоторых товарищей. У вас все работает ну и на здоровье. Не мешайте другим работать. У вас никто не просит помощи. Занимайтесь своим делам и ищете сор в своих работах. 
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2025, 00:01:41 от soon »

*

tivalik6

• Ветеран
  • 916
  • 87
« Reply #55 : 18 Февраля 2025, 00:06:36 »
Вы сказали , что не возможно,
если дергать фразы так и будет. Попробуйте осмыслить все предложение.

И вообще. Дайте людям спокойно работать. Постоянный поиск врагов
У вас никто не просит помощи.
прям в точку, ничего лишнего.

*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 96
  • 38
    • Пинск Беларусь
« Reply #56 : 18 Февраля 2025, 07:52:58 »
Для начала посмотри в протоколе на каком напряжении проходила проверка форсунок. В протоколе это четко указано 100 вольт. Уже даже Тивалик понял , что надо проверять на напряжении 10 вольт и прибор это позволяет. Но если нет , то напряжение 20 вольт доступно в любом случае. Ну потом колоти понты о секретах Сименс.
Блин, Soon, наконец-то мы с тобой совершенно согласны в выводах!
Данная проверка произведена совершенно неизвестным мне сервисом и выложена мной как раз для констатации того, что это полная чушь. И ты сделал правильный вывод. Не ожидал. Удивлен.

*

soon

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 4
    • Belarus
« Reply #57 : 18 Февраля 2025, 09:26:44 »
Тогда причем здесь производитель? Производитель выдал прибор и довольно хорошего качества. Зачем говорить , что прибор показывает туфту. Туфту как раз показывает показчик данного протокола. У прибора широкие возможности измерений с разным диапазоном напряжений. А вот как пользоваться им для разных типов форсунок решает не производитель оборудования и технология проверки электрической части от Сименс или Бош. Поэтому перед тем как выкладывать разную туфту и вводить в заблуждение людей проверьте факты и внимательно читайте протоколы.

*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 96
  • 38
    • Пинск Беларусь
« Reply #58 : 18 Февраля 2025, 10:04:49 »
И опять согласен.
Поэтому перед тем как выкладывать разную туфту и вводить в заблуждение людей проверьте факты и внимательно читайте протоколы.
Ты забыл дописать, что эта фраза адресована к парням с Баранавичского сервиса которые продали клиенту такую туфтовую проверку, а мы с тобой заметили это не соответствие и разъяснили.
А парни с сервиса должны позвонить парням с Могилева и спросить - вы зачем дали мне возможность в приборе делать то правильную проверку, то туфтовую? Нет ли возможности оставить только правильную.
Да вот вопрос и закрыт.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 916
  • 87
« Reply #59 : 18 Февраля 2025, 11:23:45 »
Можно же нормально вести диалог, без под... ок и уколов. Всем только на пользу.

Возможно небольшой видеоролик как правильно проверять пакеты на ППТ, поможет избежать в дальнейшем таких казусов.Плюсом будет какай никакой стандарт при измерении.На данный момент и происходит повальная браковка, т.к не соблюдаются условия).

Если прибор действительно хорош,( в возможностях никто не сомневается) от этого выиграют и производители и пользователи. Много спорных и не нужных вопросов отпадет.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2025, 12:41:18 от tivalik6 »