Валерий, добрый день!
Спасибо за помощь. Электрик рыбак и если на рыбалку уехал, телефон бросает в машине. Не дозвонится.
А с постоллографом я сначала сам научился, потом и своих начал приучать. Поначалу они в эту машину не верили. Не понимали, как электронная плата с деталями, может смотреть железо двигателя, видеть углы фаз, показывать относительную эффективность и не ошибаться.
Сейчас убедились, что штука очень серьёзная. Но все равно я сам впереди иду. Мне интересно с этой машиной работать. По образованию, я инженер механик и электрика, а тем более электроника для меня не очень понятна. Вот бывает и туплю. Я ведь не очень понимаю многие тонкости и просто обезьянничаю. То есть точно повторяю то, что делает например Пахомов или Шульгин. Но результат всегда хороший. Вот и вникаю в этот прибор. Порой, если не понимаю, то просто зубрю. Читаю Шульгина Андрея, смотрю Пахомова и "делай как я..."
Мой моторист уже со мной не спорит. С помощью этого прибора, скриптами Px и CSS я его уже не раз посрамил. Поэтому если мы поработали этим прибором, он воспринимает как истину и делает как скажу. А раньше любил поспорить.
А в этот раз, диагност начал приговаривать регулятор давления. Я не согласился. Завтра посмотрю насос и померяю давление в рейке.
И если моя интуиция права, то завтра доказательно "макну" диагноста.