А то меня за дурака держат...
Ни кто Вас за дурака конечно же не держит. Однако, свои мысли вы излагаете не как профессионал. Не всем конечно дано умение излагать свои мысли красиво и понятно печатным слогом. Но учиться этому стоит. Коль скоро вы хотите что бы вас читали и понимали коллеги по цеху на профессиональном форуме.
А обиды бросьте. Шутки и подколки, это норма для всех форумов. На этом форуме это имеет место в наименьшей степени, благодаря жесткой и грамотной модерации.
То что тема ваша угодила в "Мусор", так в том вы сами виноваты. Уж больно непрофессиональное изложение мыслей имело место быть.
Моя, одна из первых тем, на этом форуме, тоже в "Мусоре" лежит. По эльборовым притирам. Можете посмотреть. Мне тогда казалось, что я оригинален и являюсь носителем новых идей. А на самом деле, местный народ это уже давно вы...рал и попу вытер.
Имею свой дизельный бизнес с1998.
Раз так, то нужно учиться общаться с коллегами и излагать свои мысли так, что бы вас понимали. Тогда подколок и шуток не будет, или их будет гораздо меньше.
Я пробежал глазом ваши предыдущие посты, начиная с года вашей регистрации. Видно что вы в теме ремонтов. Пишите осмысленные вещи и довольно грамотно. А вот с маслом у вас как-то не задалось...
Не обижайтесь!