Дело в том ,что форсунка CR довольно высокотехнологичное изделие и сравнение типа работает или нет не проходит для определения её работы.Она естественно будет пылить и на этом все ограничется.Но как она будет работать со стукам или без ,будет дымить двигатель или снижена динамика разгона ,будет троить на холостых это уже останется за кадром.
Когда я начинал делать аппаратуры, о стенде я и не мечтал, а настраивал их по месту на машине. Многое чего оставалось за кадром, но большенство машин приехавшие на шнурке, уезжали своим ходом, хотя многое тогда для меня оставалось за кадром, но тем не менее, при помощи стобоскопа, мерил обороты двигателя, мерил также давление в корпусе, подачу регулировал по дыму и на глаз. Делал много лишних движений, но тем самым двигался вперёд, к цели. Есть стенд для аппаратур, но считаю что останавливатся на этом не стоит, и продолжать, хоть тяжёлое, но всё же движение вперёд. Понятно, если были бы деньги, купил бы все крутые стенды, но к сожелению, желание и возможность не совпадают. Приходиться как есть работать - в слепую... Я считаю, что машина - лучший стенд, когда нет другого...