Как мне там сказали- Ваши форсунки прописывать не нужно,
Как-то стало сильно не интересно что либо советовать вам. Вы с таким упорством лезете на грабли, причем не по первому разу, что переубеждать вас просто уже не хочется. На трех страницах вашей темы разные специалисты (чайников среди постоянного контингента тут нет) не однократно писали вам о НЕОБХОДИМОСТИ ЗАПИСИ КОДОВ ФОРСУНОК в память ЭБУ. Нет!!! Приемщик Вася , который, может быть только вчера принят на работу для вас больший авторитет. Прописка форсунок стоит от 500 до 1000 рублей за все и занимает 10 минут. Это что? Экономия о которой стоит говорить? Я пока ни разу не слышал о самообучаемости систем Симменс (допускаю, что я не всегда успеваю осваивать самые последние новшества). Самообучаемость присутствует у систем Делфай, но и там прописанные форсунки работают весомо лучше, нежели самообучившиеся. Может быть в вашем сервисе перепутали Симменс с Делфаем, который для моторов К9К, до самого последнего времени, был абсолютно превалирующим?
Я думаю сырость попала в распылители и в них образовалась карозия...
Вот всякую чушь думать вы себе запросто позволяете. Лучше бы озаботились тем, что вам разжевали и в рот положили, только вы не глотаете. Ваша воля, отправьте форсунки в Ковш. Вам распылители рассверлят. Классное будет вложение средств. Не то что дурака валять - форсунки прописывать, деньги зря тратить.
А ролики Ковш намастырился делать классные. Один ролик про костюм мастера чего стоит!!!! Удачи вам!